?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В наше время, если вы пришли на место, где до этого оставили своего железного коня, а стойло пусто, то в 95% случаях это означает, что ваша машина просто эвакуирована. Но бывают случаи, когда на ней уехали более нехорошие люди. В этом случае существует другой порядок действий.



Во-первых, вы звоните в ГИБДД, если там нет информации об эвакуации, значит, сообщаете об угоне. Здесь вам нужно понимать обычный ход действий злоумышленников. Ваши машину украли либо для перепродажи, либо на детали. Перепродажа сейчас редко встречается, это муторно и опасно. Гораздо легче ее разобрать, особенно, если она в хорошем состоянии, а в плохом она никому не нужна.

Если вы живете рядом с гаражами, где разбирают, то за пару часов от вашего авто останется только корпус, который сдадут на металлолом. Но такое маловероятно. Чаще всего машину отправляют в отстойник, где она ждет пока закончится активная фаза поисков и ее можно будет легко перегнать куда нужно. Часто машину оставляют в том же районе, где ее и похитили, буквально через пару улиц.

Так было с моей соседкой, связи помогли ей быстро разыскать свою машину, оказалось, что она таинственным образом переместилась на 500 метров от изначальной точки.

Если у вас случилось что-то подобное - не поленитесь, пройдитесь по своему району, вполне возможно, что машина где-то рядом

Метки:

Последние записи в журнале

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com