think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что делать, если пропала машина

В наше время, если вы пришли на место, где до этого оставили своего железного коня, а стойло пусто, то в 95% случаях это означает, что ваша машина просто эвакуирована. Но бывают случаи, когда на ней уехали более нехорошие люди. В этом случае существует другой порядок действий.



Во-первых, вы звоните в ГИБДД, если там нет информации об эвакуации, значит, сообщаете об угоне. Здесь вам нужно понимать обычный ход действий злоумышленников. Ваши машину украли либо для перепродажи, либо на детали. Перепродажа сейчас редко встречается, это муторно и опасно. Гораздо легче ее разобрать, особенно, если она в хорошем состоянии, а в плохом она никому не нужна.

Если вы живете рядом с гаражами, где разбирают, то за пару часов от вашего авто останется только корпус, который сдадут на металлолом. Но такое маловероятно. Чаще всего машину отправляют в отстойник, где она ждет пока закончится активная фаза поисков и ее можно будет легко перегнать куда нужно. Часто машину оставляют в том же районе, где ее и похитили, буквально через пару улиц.

Так было с моей соседкой, связи помогли ей быстро разыскать свою машину, оказалось, что она таинственным образом переместилась на 500 метров от изначальной точки.

Если у вас случилось что-то подобное - не поленитесь, пройдитесь по своему району, вполне возможно, что машина где-то рядом

Tags: авто, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments