think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Новый способ обмана от авиакомпании "Победа"

Тщательно ищу, но так и не могу найти хоть какого-то улучшения сервиса авиакомпании Победа. Все становится только хуже. Несмотря на многочисленную критику, "Победа" продолжает оставаться худшим лоукостером. А недавно столкнулся с настоящим обманом пассажиров и выколачиванием денег.




Если вы не в курсе, то недавно Минтранс изменил разрешнную норму для провоза ручной клади. Это позволило авиакомпании сильно пересмотреть твои нормативы на бесплатный провоз. Чтобы не мучаться с кучей разрешенных к провозу вне лимитов вещей, Победа разрешила их все, но если те влезут в специальную рамку. Сама рамка на фото, на фоне рамок других авиакомпаний, стоит ли говорить, что никакие чемоданчики больше не влазят в ручную кладь, как и зонты-трости, крупные ноутбуки, чехлы с одеждой и тд.

Покупая билет, понятное дело, мы соглашаемся с этими правилами, но тут встал один нюанс, который я опробовал на себе. Проходя регистрацию, я пару раз проверял размеры своего рюкзака. Оба раза он прекрасно влезал в указанный ящик и даже с запасом. Поэтому никаких проблем быть не должно. Но перед посадкой в аэропорту Бергамо представительница авиакомпании попросила меня положить мою ношу в этот ящик еще раз. Каково же было мое удивление, что рюкзак зашел, но с заметным трудом. Он банально был уже. Возможно влезать мешал верхний ободок, который появился именно на этой рамке, а может быть не долго думая именно здесь рамку сделали сильно меньше той, что стояла на регистрации.



Подтверждением этому служит то обстоятельство, что не успел я еще положить свой рюкзак, как мне заявили, что я должен его оплатить отдельно. Представляете - идет посадка, огромная очередь, у вас не помещаются вещи в отведенные нормы и с вас настоятельно требуют их оплатить - что вы сделаете? Расчет очень простой. Когда все поместилось, представительница компании, итальянка, не унималась, говорила, что все равно все не есть хорошо и надо оплатить, попутно ищя чтобы еще приписать к моему багажу, чтобы точно не влезло в ящик. Но случился обломидзе, денег она в этот день не увидела, а другие пассажиры, воспользовавшись моей задержкой у корзины минут так на пять, спокойно прошли на посадку. На мой взгляд, это просто верх гнилости, пускай не головного офиса, но конкретного офиса авиакомпании. Было бы здорово, если кто случайно полетит этим маршрутом, проверил бы указанную рамку рулеткой

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поминальный храм Сети I в Луксоре

    На западном берегу Нила недалеко от Фиванского некрополя (ныне Луксор) находится множество поминальных храмов различных фараонов Нового Царства, эти…

  • Дерево любви на Кипре

    Чего только нет на Кипре, но особенно тут много мест, связанных с любовью, так как именно тут родилась Афродита, она же римская Венера. И среди таких…

  • Дом Данте Алигьери во Флоренции

    Данте, создатель Божественной Комедий - один из самых известных средневековых авторов и один из самых известных уроженцев Флоренции. Однако ему не…

  • Место, где отравился Навальный

    Про это, почему-то никто не говорит и не пишет, но ведь все началось с чая в кафе в томском аэропорту, после чего прошло совсем немного времени и…

  • Ольбия - самый древний город Сардинии

    На Сардинии есть два международных аэропорта - один в столице острова Кальяри, а второй в небольшом городке на севере - Ольбии. Тут можно было…

  • Гробница Джульетты в Вероне

    Все мы знаем историю Ромео и Джульетты из славного города Верона в изложении Шекспира. Этих героев постигла трагическая судьба и произошло это у…

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →