think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что же было на фото. Ответ

Вчера я спрашивал читателей что необычного изображено на этом фото, что характеризует отношение авиакомпании Победа к пассажирам. К сожалению, разгадка оказалась слишком сложна и никто не дал правильного ответа. Пришло время мне самому ответить на этот вопрос и показать некоторую комичность ситуации.



Для получения ответа прошу вас обратить внимание на маленькое черное окошко справа на стойке №36. На нем во время регистрации отображается вес ваших чемоданов и сумок. Обычно там ярко светится ноль, он светится всегда, когда работает стойка. Но сейчас стойка активна, а весы не работают - почему так? Ответ прост. Пассажиры пользовались весами, чтобы взвесить свои чемоданы, чтобы не было сюрпризов при регистрации. Вредная итальянка, работающая на нашу Победу, все равно ничего не делая, отключила весы, чтобы к ней не подходили. По-моему, это верх цинизма и жлобства.

Tags: fail, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments