?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я спрашивал читателей что необычного изображено на этом фото, что характеризует отношение авиакомпании Победа к пассажирам. К сожалению, разгадка оказалась слишком сложна и никто не дал правильного ответа. Пришло время мне самому ответить на этот вопрос и показать некоторую комичность ситуации.



Для получения ответа прошу вас обратить внимание на маленькое черное окошко справа на стойке №36. На нем во время регистрации отображается вес ваших чемоданов и сумок. Обычно там ярко светится ноль, он светится всегда, когда работает стойка. Но сейчас стойка активна, а весы не работают - почему так? Ответ прост. Пассажиры пользовались весами, чтобы взвесить свои чемоданы, чтобы не было сюрпризов при регистрации. Вредная итальянка, работающая на нашу Победу, все равно ничего не делая, отключила весы, чтобы к ней не подходили. По-моему, это верх цинизма и жлобства.

Метки:

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com