?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мишку вновь обидели!

Мое мнение насчет ситуации вокруг переноса фильма "Приключение Паддингтона - 2" вызвало достаточно бурную реакцию, некоторым оно откровенно не понравилось. Мне писали, что не должно быть никаких преимуществ у российского кино, что переносы недопустимы, Минкульт обижает маленьких деток, создает им неудобства и кошмарит бизнес...Возможно, если вы космополит и вы ищете только повод, чтобы в очередной раз на пустом месте поругать Министерство культуры, то такое мнение имеет место быть. Однако про обиженных деток и замученный кинобизнес читать просто смешно. Вот вам пример действительно бедных детей и абсолютно непорядочных кинотеатров.



В воскресение в Красногорске на показе того самого фильма "Приключения Паддингтона - 2" в кинотеатре достаточно крупной сети Mori Cinema после 30 минут просмотра отключили свет. Детям и их родителям объявили, что "кина не будет". Хотите посмотреть своего мишку - приходите завтра. У детей забрали билеты и попросили покинуть кинотеатр. Имевшиеся в зале родители потребовали возврата денег, который был организован только после скандала.


Очередь из тех, кто пришел за детей возвращать деньги за испорченный киносеанс

Вот вам картина маслом - дети чуть ли не плачут, поход в кино закончился фиаско, до следующих выходных они фильм точно не увидят, а за свои деньги без всяких извинений пришлось практически биться, кинотеатр и не планировал возвращать деньги. И вот при таком отношении кто-то всерьез будет говорить, что это наше Министерство культуры обижает детей, не давая им посмотреть на приключения британского мишки? А белые и пушистые кинотеатры несут потери в неконкурентной и жестко цензурируемой борьбе? Почему-то в этой ситуации никто жалоб в правительство писать не стал...никого бедные зрители не обеспокоили, никто не вспомнил про мифические репутационные потери кинотеатров - здесь это просто повседневный, нормальный уровень ведения бизнеса. А во всем виноваты злыдни-чиновники, которые, как и их зарубежные коллеги, ведут протекционистскую политику в первую очередь в отношении отечественного кино, но не все это понимают и хотят понять.

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com