think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Строим дом

Весна, это сезон, который предшествуют лету, а что делают летом? Не мучайте себя вариантами ответа, летом, помимо отпусков и отдыха на море, люди начинают заниматься ремонтом. Вот и мне нужно будет привести свою квартирку в порядок, может обставить, посмотрим на что хватит денег. Значит, пора уже прикидывать бюджет, искать рабочих и необходимые строительные материалы. Особняком для меня стоит вопрос с паркетом, паркет старый, положен еще, наверно, при строительстве дома, местами начинает вылетать. В общем, нужно менять. Стал смотреть варианты паркета в интернете. Но нашел вариант лучше! Кожаные полы! Вот ссылка на магазин паркетов, где представлена эта экзотика:





Как вам такой вариант пола? Честно, вижу впервые. Еще открыл там же для себя Мармолеум…то есть линолеум, внешне похожий на мрамор. Никто не хочет себе такой в гостиную? Очень креативно и необычно. Да, и по цене не дороже обычного паркета. Как думаете, может выложить себе такой? Правда, не знаю насколько он долговечен. Может у кого опыт такой есть? Выглядит точно здорово.
Фирма недалеко от меня находится, поэтому, если буду заказывать, хочу взять до кучи и мебель под новый пол. Кожаный диван, например. Тоже есть на сайте симпатичные варианты

Может, кто и эту компанию знает. Тоже приму рекомендации.
Tags: ламинат, паркет, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акаба - главный курорт Иордании

    Иордания традиционно считается страной курортного морского отдыха, однако с морем и курортами тут достаточно напряженно. Есть пара отелей вдоль…

  • Подъем на Рейхстаг

    Занятие Рейхстага советскими войсками в мае 1945 стало кульминацией Великой Отечественной войны и, в частности, битвы за Берлин. Поэтому для многих…

  • Руины замка Рейнфельс над Рейном

    По обоим берегам Рейна можно увидеть множество замков, большая их часть сейчас восстановлена, но какая-то сгинула навсегда. Особняком среди них стоит…

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments