?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Японский десерт Моти

Не мог пройти мимо такого в магазине. За 235 рублей у нас продавали японский десерт, правда, сделанный на Тайване. Самое интересное в этом было то, что в основе этих пирожков или конфет лежало рисовое тесто с белой фасолью, внутри которого был чайный порошок. Такое нужно было попробовать в рамках своей постоянной рубрики "В поисках вкуса".





Итак, коробочка небольшая, внутри всего 4 штучки, размером с грецкий орех. Дороговато получается, но попробовать хочется





Запаха у конфет нет никакого, даже белый порошок сверху - это не сахарная пудра, а какая-то мука. Внешний и внутренний контур - это почти не сладкий мармелад или желе. Возьмите какую-нибудь жевательную мармеладку, уберите весь вкус и будут вам японские Моти. Внутреннее содержание имеет более сильный, но не очень яркий вкус зеленого чая. Причем не искусственный, а натуральный, но тоже почти не сладко. В итоге получается пресный мармелад с чаем - необычно. Но покупать второй раз не стану))




Данный пост не является рекламой. Продукт приобретен на собственные средства в рамках рубрики В ПОИСКАХ ВКУСА

Записи из этого журнала по тегу «в поисках вкуса»

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

kryjevo
25 янв, 2018 09:28 (UTC)
За чужой счет любые шалости))) На самом деле, я имела в виду, что если еще доберусь до Азии, то попробовала бы там, потому что больше доверия качеству и доступнее по цене. Как-то так)

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com