?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Японский десерт Моти

Не мог пройти мимо такого в магазине. За 235 рублей у нас продавали японский десерт, правда, сделанный на Тайване. Самое интересное в этом было то, что в основе этих пирожков или конфет лежало рисовое тесто с белой фасолью, внутри которого был чайный порошок. Такое нужно было попробовать в рамках своей постоянной рубрики "В поисках вкуса".





Итак, коробочка небольшая, внутри всего 4 штучки, размером с грецкий орех. Дороговато получается, но попробовать хочется





Запаха у конфет нет никакого, даже белый порошок сверху - это не сахарная пудра, а какая-то мука. Внешний и внутренний контур - это почти не сладкий мармелад или желе. Возьмите какую-нибудь жевательную мармеладку, уберите весь вкус и будут вам японские Моти. Внутреннее содержание имеет более сильный, но не очень яркий вкус зеленого чая. Причем не искусственный, а натуральный, но тоже почти не сладко. В итоге получается пресный мармелад с чаем - необычно. Но покупать второй раз не стану))




Данный пост не является рекламой. Продукт приобретен на собственные средства в рамках рубрики В ПОИСКАХ ВКУСА

Записи из этого журнала по тегу «в поисках вкуса»

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com