?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самые убогие люди

Вы знаете, сколько живу, столько убеждаюсь в одном интересном факте. Сталкивались ли вы когда-нибудь с какими-нибудь админами? Не те, что локальную сеть у вас в офисе берегут, а те, что на всяких сайтах и форумах, типа, главные. Мне кажется, что это особая даже не категория, а каста людей...каста забитых и убогих людей.



С чего я это взял? Весь мой опыт общения с этими людьми указывает на это. Лет 15-17 назад, во времена чатов и форумов эта люди вершили суд - делали вид, что следят за порядком на вверенной территории, но в основном упивались властью. Главная их фишка была - это банить. С чем-то не согласен? В бан! Не нравишься - в бан! А главное правило звучало так - админ всегда прав, а если не прав, смотри правило один.

Тогда часто приходилось с ними сталкиваться и нередко получать. Лет десять назад меня забанили в онлайн-игре, в которую я до этого играл в течение года. Я попытался узнать причину такого жесткого ограничения, на что получил ответ - админы не обязаны объяснять свои действия, а обсуждение решений администрации запрещено.Попытался написать разработчику игры - да куда там...

В последнее время я думал, что время админов ушло, но нет, кое-какие возможности остались. Например, есть группы в социальных сетях, где правят баллом те же царьки и боги, а также остаются еще форумы. Совсем недавно столкнулся с админами форума Винского, крупного туристического портала, доживающего свой век. Схлопотал предупреждение от модератора, которому не понравилась опубликованная мной информация. Попытался это оспорить, указал на правила, что модератор своими действиями нарушается правила форума, получил насмешливые - обращайтесь в суд, если не нравится. А затем с двумя "оффтоп" получил еще два предупреждения и блокировку аккаунта. История продолжается.

Посему я делаю вывод, что админ - это не должность и не род занятий - это склад ума, склад ума обиженных жизнью людей, которым представилась возможность поуправлять и повершить судьбы. Они главные и они могут делать все, так как выше их никого нет. Отсюда и садистский беспредел, чинимый ими. Правда, возможно, и хорошо, что они просто админы групп и форумов, а что было бы, если бы они управляли реальными людьми или целой страной? Там бы их больным наклонностям было бы куда развернуться. Во времена античных тиранов никаких админов, к счастью или сожалению, не было.

Последние записи в журнале

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

rider3099
28 янв, 2018 19:20 (UTC)
Вполне может быть. Но может есть и адекватные среди них?
think_head
28 янв, 2018 19:29 (UTC)
адекватные на такую ерунду время не тратят, а те, кто идут, из них все равно рождаются маленькие Гитлеры

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com