think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Самые убогие люди

Вы знаете, сколько живу, столько убеждаюсь в одном интересном факте. Сталкивались ли вы когда-нибудь с какими-нибудь админами? Не те, что локальную сеть у вас в офисе берегут, а те, что на всяких сайтах и форумах, типа, главные. Мне кажется, что это особая даже не категория, а каста людей...каста забитых и убогих людей.



С чего я это взял? Весь мой опыт общения с этими людьми указывает на это. Лет 15-17 назад, во времена чатов и форумов эта люди вершили суд - делали вид, что следят за порядком на вверенной территории, но в основном упивались властью. Главная их фишка была - это банить. С чем-то не согласен? В бан! Не нравишься - в бан! А главное правило звучало так - админ всегда прав, а если не прав, смотри правило один.

Тогда часто приходилось с ними сталкиваться и нередко получать. Лет десять назад меня забанили в онлайн-игре, в которую я до этого играл в течение года. Я попытался узнать причину такого жесткого ограничения, на что получил ответ - админы не обязаны объяснять свои действия, а обсуждение решений администрации запрещено.Попытался написать разработчику игры - да куда там...

В последнее время я думал, что время админов ушло, но нет, кое-какие возможности остались. Например, есть группы в социальных сетях, где правят баллом те же царьки и боги, а также остаются еще форумы. Совсем недавно столкнулся с админами форума Винского, крупного туристического портала, доживающего свой век. Схлопотал предупреждение от модератора, которому не понравилась опубликованная мной информация. Попытался это оспорить, указал на правила, что модератор своими действиями нарушается правила форума, получил насмешливые - обращайтесь в суд, если не нравится. А затем с двумя "оффтоп" получил еще два предупреждения и блокировку аккаунта. История продолжается.

Посему я делаю вывод, что админ - это не должность и не род занятий - это склад ума, склад ума обиженных жизнью людей, которым представилась возможность поуправлять и повершить судьбы. Они главные и они могут делать все, так как выше их никого нет. Отсюда и садистский беспредел, чинимый ими. Правда, возможно, и хорошо, что они просто админы групп и форумов, а что было бы, если бы они управляли реальными людьми или целой страной? Там бы их больным наклонностям было бы куда развернуться. Во времена античных тиранов никаких админов, к счастью или сожалению, не было.
Tags: интернет, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments