?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поиски новых интересных мест, где можно хорошо пообедать, привели меня в ресторан Ginza project "Паб Ло Пикассо". На окне у них красуется гордая надпись - "Настоящие испанские обеды". Я уже делал обзор другого заведения этой сети - Джон Джоли, было не очень. Поэтому я надеялся, что Гинза и Раппорт реабилитируются в этот раз, но чума оказалась заразной, настолько отвратительного заведения я не встречал давно.




Адрес: Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3

Время: 12.00 - 16.00

Цены: 380 рублей за горячее с закуской и напиток, других вариантов нет. Ряд блюд есть в основном меню, но порции для бизнес-ланчей меньше раза в два.

Кухня: испанская



Меню: меню есть на сайте. Оно небольшое - 6 горячих блюд, 4 закуски и 2 типа напитка. Как часто меняется меню, какие отличия от основного и тд - все это мне узнать не удалось, мои обращения с этими вопросами были проигнорированы.

Закуски


Теплый кускус. Невкусно, не теплый, мало. По сути это просто пару ложек пшенной каши


Перчик. Блюдо из основного меню. Перчик, а внутри салат из белой рыбы


Салат с помидорами и бакалао. Бакалао - это сушено-вяленая треска. По размеру порции это скорее начинка на один тапас, чем салат

Горячее


Паэлья мясная. Мясная она, наверно потому, что там лежало два обрезка копченной колбасы. Но за такую паэлью реально надо расстреливать!Хуже я в своей жизни не ел, рис обычный лучше. Тут ощущение, что она день-два провалялась в холодильнике, выскребли, кинули на тарелку, 30 секунд в микроволновке и "кушайте на здоровье"


Фидеуа с креветкой. В общем, это самая обычная паста в томатном соусе с двумя маленькими креветками. Стоит ли говорить, что это не вкусно и не сытно. А когда я спросил у официанта что у них представляет "Фидеуа", он на секунду задумался, а потом ответил - "макарошки". И это ресторан!


Томленая мякоть козленка с рисом "Ропа Вьеха". Единственное блюдо, которым можно наесться. Мясо так себе, но хоть сытно и даже много

Напитки


Чай. Самый дешевый, естественно. Зачем-то заваривают в кофейнике

Порции: мизерные (закуски) и средние (горячее)

Время исполнения заказа: 25 минут

Атмосфера: интерьер единственное, что в этом заведении неплохое, кроме самого дальнего зала, он на дешевый бар похож, остальная часть похожа на ресторан







Wi-Fi: есть

Недостатки: их очень много, начать стоит от отвратительного персонала, крайне нелюбезного и даже грубого, крайне непрофессионального. Блюда подают все заляпанные жирными отпечатками. Сахар к чаю не дают и не предлагают. Чтобы соль не сырела, как в дешевой столовой, туда засыпают рис...И таких косяков в Паб Ло Пикассо вагон



Лучшее блюдо:  нет такого

Оценки:

Еда: 2 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 1 балл
Обстановка: 4 балла
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 0 баллов

Общая оценка: 15 из 40 баллов

Общее впечатление: первый раз сходил - очень не понравилось - невкусно, мало, дорого, отвратительный персонал. Второй раз взял коллегу, чтобы добить обзор. Мнения совпали, а первый обед повторился один в один, правда, счет мы ждали не минут 5, как в первый раз, а уже 15. Хотя бы на чаевых сэкономил. Поэтому никому не рекомендую здесь есть не только бизнес-ланчи, но и вообще что-то. Все это только называется красиво на испанский манер, а в реальности, не удивлюсь, если готовят мигранты из Средней Азии, не обученные кулинарному делу. Пока это худшие ланчи за все два года. Кроме интерьера ни одного доброго слова об этом то ли пабе, то ли ресторане, сказать не могу.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", "Колховна", "ресторан Русского географического общества", Lova Lova Multibar, БыкGround, "Натахтари"

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

sobaka_by
2 фев, 2018 14:10 (UTC)
А обычно на чай после бизнес-ланча оставляете?
sobaka_by
2 фев, 2018 18:42 (UTC)
Блин, но тогда же весь смысл дешево пожрать теряется.
think_head
2 фев, 2018 17:48 (UTC)
Рублей 50 почти всегда даю
sobaka_by
2 фев, 2018 18:16 (UTC)
Ну т.е. цена бизнес-ланча автоматом +50 рублей?

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com