?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Улицы больших городов, остановки общественного транспорта, станции метро - попрошайки-вымогатели оккупировали все, - и вот дошла очередь до аэропорта, тут злоумышленников ждет самый богатый куш и вот они заняли столичный аэропорт Шереметьево - работают посменно, стерегут деньги сотнями.



Аэропорт Шереметьево, у меня утренний рейс, бегу по длинным коридорам-переходам скорее на регистрацию в терминал D, не задолго до самого терминала у траволатора стоят мужчина и женщина, хорошо одеты, в руках у мужчины табличка - "Опоздали на свой рейс - помогите!"


Вот они в конце коридора стоят

Тут давай порассуждаем, какой вообще шанс, что люди, попав в подобную ситуацию, будут просить у прохожих на билет?

Во-первых, глобально опоздать на самолет сложно, так как регистрация обычно у всех есть, и за 40 минут зарегистрироваться не проблема, опоздать можно только стоя в очереди на паспортный контроль и на проверку, а это уже стерильная зона. Значит, если просить на билет, то уже там.

Затем вопрос отсутствия денег. Если они летели на отдых, то деньги в любом случае есть. В любых других случаях сложно поверить, что у людей нет знакомых, родственников и тд, кто бы мог помочь - купили через интернет билет и пожалуйста - иди на посадку.

На фото не видно, но у этих людей вообще не было никакого багажа при себе - что не реально. Улететь без них он не улетит. С большими чемоданами неудобно бегать, с пустыми - палевно. А место очень удобное - много состоятельных людей, которые вполне могут дать тысяч 5 рублей, плюс много иногородних, кто не так прошарен в современных московских разводах

Следом за мной на регистрацию торопилась sen_semilia, здесь уже стоял другой молодой человек с похожей табличкой. Правда, рядом об обмане всех предупреждала уборщица.

Выходит, что все эти истории приносят мошенникам хороший доход и эволюционируют, находя все новые и новые точки. Зачем грабить и воровать - вы сами отдадите свои деньги

Последние записи в журнале

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

  • Крепость Келибия - главная морская крепость Средиземноморья

    Сейчас это сложно представить, но в старые времена маленькая византийская крепость, расположенная на конце полуострова Кап-Бон в Тунисе могла…

  • Обзор фильма "Шазам", 2019

    Мальчика по имени Таддеус Сивана неожиданно переносит в пещеру волшебника, где первый встречается с магом, желающим передать ему свои способности, но…

  • Замок Сан-Фернандо в Берге

    Во время своей поездки из Каталонии в Андорру я проезжал несколько средневековых замков, одним из них был замок XI века у подножия горы в Керальт в…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

sen_semilia
10 фев, 2018 19:53 (UTC)
Вообще-то это было в Шереметьево :-)
и в моем случае парень был без таблички, а выгоняла его охранница
про эту историю напишу, потому что парень известный и к тому же мне позировал

и вообще, я-то точно бежала, а ты шёл , но быстрым шагом ;-)
think_head
10 фев, 2018 19:58 (UTC)
я про Шереметьево и рассказываю))
Окей, потом напишешь свою версию событий))
sen_semilia
10 фев, 2018 20:02 (UTC)
а между фотками Домодедово написал :-)
solma2010
10 фев, 2018 20:08 (UTC)
ох уж эти блогеры,даже в аэропорту умудряются столкнуться со своими))) это я про Татьяну.
sen_semilia
10 фев, 2018 20:10 (UTC)
а в заграничном я вообще встретила актрису в очереди на паспортный контроль, тоже интересная история :-)
think_head
10 фев, 2018 20:11 (UTC)
это уже совсем другая история)))
sen_semilia
10 фев, 2018 20:40 (UTC)
только не говори кто это был!
sen_semilia
10 фев, 2018 20:15 (UTC)
лень что-то обуяла
точнее - усталость свалилась
наверное после напряженной беготни, за этим think_head было не угнаться, он от меня сбегал, бросал, я его бегала искала по городам и весям :-)
solma2010
10 фев, 2018 20:24 (UTC)
бггг)))) Алексей такой,молодой и быстрый!))

Edited at 2018-02-10 20:25 (UTC)
think_head
10 фев, 2018 20:53 (UTC)
подожди, ты же в Грозный тогда летела, как я тебя мог бросить? Ну, естественно, у нас разные самолеты были. Кстати, как слетала к Рамзану?
restoran
11 фев, 2018 23:20 (UTC)
я в аэропортах видел Табакова, Судзиловскую, Гоголеву, Лазарева-младшего, Арканова, и уже не помню кого еще. В 2-3 метрах, или на регистрации, или при ожидании на рейс.
think_head
10 фев, 2018 20:51 (UTC)
точно, поправил)

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com