?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Улицы больших городов, остановки общественного транспорта, станции метро - попрошайки-вымогатели оккупировали все, - и вот дошла очередь до аэропорта, тут злоумышленников ждет самый богатый куш и вот они заняли столичный аэропорт Шереметьево - работают посменно, стерегут деньги сотнями.



Аэропорт Шереметьево, у меня утренний рейс, бегу по длинным коридорам-переходам скорее на регистрацию в терминал D, не задолго до самого терминала у траволатора стоят мужчина и женщина, хорошо одеты, в руках у мужчины табличка - "Опоздали на свой рейс - помогите!"


Вот они в конце коридора стоят

Тут давай порассуждаем, какой вообще шанс, что люди, попав в подобную ситуацию, будут просить у прохожих на билет?

Во-первых, глобально опоздать на самолет сложно, так как регистрация обычно у всех есть, и за 40 минут зарегистрироваться не проблема, опоздать можно только стоя в очереди на паспортный контроль и на проверку, а это уже стерильная зона. Значит, если просить на билет, то уже там.

Затем вопрос отсутствия денег. Если они летели на отдых, то деньги в любом случае есть. В любых других случаях сложно поверить, что у людей нет знакомых, родственников и тд, кто бы мог помочь - купили через интернет билет и пожалуйста - иди на посадку.

На фото не видно, но у этих людей вообще не было никакого багажа при себе - что не реально. Улететь без них он не улетит. С большими чемоданами неудобно бегать, с пустыми - палевно. А место очень удобное - много состоятельных людей, которые вполне могут дать тысяч 5 рублей, плюс много иногородних, кто не так прошарен в современных московских разводах

Следом за мной на регистрацию торопилась sen_semilia, здесь уже стоял другой молодой человек с похожей табличкой. Правда, рядом об обмане всех предупреждала уборщица.

Выходит, что все эти истории приносят мошенникам хороший доход и эволюционируют, находя все новые и новые точки. Зачем грабить и воровать - вы сами отдадите свои деньги

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

wond_world
10 фев, 2018 20:11 (UTC)
C одной стороны попрошайки лучше, чем карманники, но в аэропортах не должно быть ни тех, ни других.

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com