think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Мошенники оккупировали аэропорт!

Улицы больших городов, остановки общественного транспорта, станции метро - попрошайки-вымогатели оккупировали все, - и вот дошла очередь до аэропорта, тут злоумышленников ждет самый богатый куш и вот они заняли столичный аэропорт Шереметьево - работают посменно, стерегут деньги сотнями.



Аэропорт Шереметьево, у меня утренний рейс, бегу по длинным коридорам-переходам скорее на регистрацию в терминал D, не задолго до самого терминала у траволатора стоят мужчина и женщина, хорошо одеты, в руках у мужчины табличка - "Опоздали на свой рейс - помогите!"


Вот они в конце коридора стоят

Тут давай порассуждаем, какой вообще шанс, что люди, попав в подобную ситуацию, будут просить у прохожих на билет?

Во-первых, глобально опоздать на самолет сложно, так как регистрация обычно у всех есть, и за 40 минут зарегистрироваться не проблема, опоздать можно только стоя в очереди на паспортный контроль и на проверку, а это уже стерильная зона. Значит, если просить на билет, то уже там.

Затем вопрос отсутствия денег. Если они летели на отдых, то деньги в любом случае есть. В любых других случаях сложно поверить, что у людей нет знакомых, родственников и тд, кто бы мог помочь - купили через интернет билет и пожалуйста - иди на посадку.

На фото не видно, но у этих людей вообще не было никакого багажа при себе - что не реально. Улететь без них он не улетит. С большими чемоданами неудобно бегать, с пустыми - палевно. А место очень удобное - много состоятельных людей, которые вполне могут дать тысяч 5 рублей, плюс много иногородних, кто не так прошарен в современных московских разводах

Следом за мной на регистрацию торопилась sen_semilia, здесь уже стоял другой молодой человек с похожей табличкой. Правда, рядом об обмане всех предупреждала уборщица.

Выходит, что все эти истории приносят мошенникам хороший доход и эволюционируют, находя все новые и новые точки. Зачем грабить и воровать - вы сами отдадите свои деньги

Tags: развод, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керкуан - классический пунический город в Тунисе

    Обычно древние города - это наслоение разных эпох и культур, их строили еще в Бронзовом веке, затем развивали греки/египтяне/финикийцы/этрусски,…

  • Древний иранский город Херанек, который оставили люди

    В Иране много интересных достопримечательностей на любой вкус, но с одной, по своему типу, я столкнулся впервые - это заброшенный древний город. Это…

  • На машине по Марокко

    Марокко, как и многие другие государства принадлежит к той категории стран, которую бессмысленно посещать без личного транспорта, по ней надо ездить…

  • Где жить на Кипре

    В отличие от многих других стран наши соотечественники часто выбирают Кипр в качестве страны, где проводят не только отпуск, но и живут несколько…

  • Альпийские замки

    Альпы - это не только очень красивое место и прекрасный зимний курорт, но и перекресток множества средневековых дорог, используемых торговцами для…

  • Чем и за сколько кормят сенаторов в Совете Федерации

    Так сложились обстоятельства, что за свою жизнь мне пришлось обедать и в Государственной Думе, и Администрации Президента, и Правительстве и столовых…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments