?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Улицы больших городов, остановки общественного транспорта, станции метро - попрошайки-вымогатели оккупировали все, - и вот дошла очередь до аэропорта, тут злоумышленников ждет самый богатый куш и вот они заняли столичный аэропорт Шереметьево - работают посменно, стерегут деньги сотнями.



Аэропорт Шереметьево, у меня утренний рейс, бегу по длинным коридорам-переходам скорее на регистрацию в терминал D, не задолго до самого терминала у траволатора стоят мужчина и женщина, хорошо одеты, в руках у мужчины табличка - "Опоздали на свой рейс - помогите!"


Вот они в конце коридора стоят

Тут давай порассуждаем, какой вообще шанс, что люди, попав в подобную ситуацию, будут просить у прохожих на билет?

Во-первых, глобально опоздать на самолет сложно, так как регистрация обычно у всех есть, и за 40 минут зарегистрироваться не проблема, опоздать можно только стоя в очереди на паспортный контроль и на проверку, а это уже стерильная зона. Значит, если просить на билет, то уже там.

Затем вопрос отсутствия денег. Если они летели на отдых, то деньги в любом случае есть. В любых других случаях сложно поверить, что у людей нет знакомых, родственников и тд, кто бы мог помочь - купили через интернет билет и пожалуйста - иди на посадку.

На фото не видно, но у этих людей вообще не было никакого багажа при себе - что не реально. Улететь без них он не улетит. С большими чемоданами неудобно бегать, с пустыми - палевно. А место очень удобное - много состоятельных людей, которые вполне могут дать тысяч 5 рублей, плюс много иногородних, кто не так прошарен в современных московских разводах

Следом за мной на регистрацию торопилась sen_semilia, здесь уже стоял другой молодой человек с похожей табличкой. Правда, рядом об обмане всех предупреждала уборщица.

Выходит, что все эти истории приносят мошенникам хороший доход и эволюционируют, находя все новые и новые точки. Зачем грабить и воровать - вы сами отдадите свои деньги

Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

dervishv
10 фев, 2018 20:14 (UTC)
В Каире хоть салфетки раздают попрошайки
RAG_5968-1.jpg
think_head
10 фев, 2018 20:53 (UTC)
это во многих странах, чтобы не попрошайничали - дают какую-то ерунду продавать

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com