?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Улицы больших городов, остановки общественного транспорта, станции метро - попрошайки-вымогатели оккупировали все, - и вот дошла очередь до аэропорта, тут злоумышленников ждет самый богатый куш и вот они заняли столичный аэропорт Шереметьево - работают посменно, стерегут деньги сотнями.



Аэропорт Шереметьево, у меня утренний рейс, бегу по длинным коридорам-переходам скорее на регистрацию в терминал D, не задолго до самого терминала у траволатора стоят мужчина и женщина, хорошо одеты, в руках у мужчины табличка - "Опоздали на свой рейс - помогите!"


Вот они в конце коридора стоят

Тут давай порассуждаем, какой вообще шанс, что люди, попав в подобную ситуацию, будут просить у прохожих на билет?

Во-первых, глобально опоздать на самолет сложно, так как регистрация обычно у всех есть, и за 40 минут зарегистрироваться не проблема, опоздать можно только стоя в очереди на паспортный контроль и на проверку, а это уже стерильная зона. Значит, если просить на билет, то уже там.

Затем вопрос отсутствия денег. Если они летели на отдых, то деньги в любом случае есть. В любых других случаях сложно поверить, что у людей нет знакомых, родственников и тд, кто бы мог помочь - купили через интернет билет и пожалуйста - иди на посадку.

На фото не видно, но у этих людей вообще не было никакого багажа при себе - что не реально. Улететь без них он не улетит. С большими чемоданами неудобно бегать, с пустыми - палевно. А место очень удобное - много состоятельных людей, которые вполне могут дать тысяч 5 рублей, плюс много иногородних, кто не так прошарен в современных московских разводах

Следом за мной на регистрацию торопилась sen_semilia, здесь уже стоял другой молодой человек с похожей табличкой. Правда, рядом об обмане всех предупреждала уборщица.

Выходит, что все эти истории приносят мошенникам хороший доход и эволюционируют, находя все новые и новые точки. Зачем грабить и воровать - вы сами отдадите свои деньги

Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com