?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю, почему у нас считается, что в Европе на дорогах все мирно и спокойно - это не совсем так. Недовольство европейцы проявляют часто. Вот недавно у меня был случай под Мюнхеном. Еду в Зальцбург, никого не трогаю, вдруг со второй полосы на мою третью медленно перестраивается Порше....



Что бы вы понимали, на немецком автобане нет скоростных ограничений и гонять за двести, если дорога свободна, тут норма. У меня где-то в районе 150, и тут этот баран неспешно кого-то объезжает. Тут не просто пришлось сбросить скорость, а прям резко дать по тормозам, чтобы не влететь в зад. То есть, он начал совершать обгон, не убедившись, что никому своим маневром не мешает. Естественно, за это я его окатил клаксоном, что водителю Порше с мюнхенскими номерами очень не понравилось. Он давай мигать всеми аварийками, фарами и, по-моему, сам сигналить. За что во время выравнивания наших авто получил знак международной дипломатии.

Тут он совсем разбушевался, включил дальний и начал мне светить в зад. Правда, при этом сильно отставая и не пытаясь догнать, хотя я уже сам собрался его приструнить, если еще раз будет хулиганить. Единственное, сам я был на машине с итальянскими номерами, видать у него сосиска в горле застряла, когда он увидел, что итальянец смеет ему указывать как ездить. Смеет-смеет, а то совсем берега попутали. А как бы вы поступили?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Замок Брешии

    В Брешии, как положено для городов Италии, достаточно много достопримечательностей и относятся они к разным историческим периодам. Помимо римского…

  • Храм Сети I в египетском Абидосе

    Абидос - один из древнейших городов Египта и мира, центр культа бога мертвых Осириса. Главная достопримечательность города - заупокойный храм Сети I,…

  • Махерон - древняя Иудейская крепость

    На восточному берегу Мертвого моря, глубоко на территории современной Иордании, в горах на Моавитском нагорье расположилась древняя иудейская…

  • Отель в Мальмо. Как выглядит уют по-шведски

    Продолжаю собирать коллекцию отелей со всего мира, так как почти в каждой стране отели несут свой определенный калорит и в этот раз я опробовал…

  • Могилы древних викингов в Геттлинге

    Кладбища - это то, что человечество оставляло после себя всегда, мы знаем как выглядели захоронения древних римлян, египтян, греков, но как хоронили…

  • Костяная церковь Эворы

    В мире существует несколько мест, славящихся не своей архитектурой, а костями, обилием костей. Помимо Восточной Европы одно такое место есть в…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

monochromica
11 фев, 2018 21:23 (UTC)
Мы как-то видели, как немец в Пассау развернулся через двойную сплошную. Так что не слишком они там все законопослушные ))
think_head
11 фев, 2018 21:38 (UTC)
я подобные вещи постоянно наблюдаю, в городах они еще более или менее, если это не южные народы, а на трассах могут чудить
kwakin_misha
11 фев, 2018 22:41 (UTC)
гейропейцы же, ёп.
kwakin_misha
12 фев, 2018 04:01 (UTC)
пидарасы, сэр! (с)
kot_kak_kot
11 фев, 2018 23:48 (UTC)
как немец в Пассау
Да там от немца, скорее всего, только номера с буквой D )))
think_head
11 фев, 2018 23:51 (UTC)
Re: как немец в Пассау
судя по поведению - он самый, но все может быть, я лица не видел
paren999
12 фев, 2018 02:02 (UTC)
думаешь немец или турок или из новых друзей меркель

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com