?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю, почему у нас считается, что в Европе на дорогах все мирно и спокойно - это не совсем так. Недовольство европейцы проявляют часто. Вот недавно у меня был случай под Мюнхеном. Еду в Зальцбург, никого не трогаю, вдруг со второй полосы на мою третью медленно перестраивается Порше....



Что бы вы понимали, на немецком автобане нет скоростных ограничений и гонять за двести, если дорога свободна, тут норма. У меня где-то в районе 150, и тут этот баран неспешно кого-то объезжает. Тут не просто пришлось сбросить скорость, а прям резко дать по тормозам, чтобы не влететь в зад. То есть, он начал совершать обгон, не убедившись, что никому своим маневром не мешает. Естественно, за это я его окатил клаксоном, что водителю Порше с мюнхенскими номерами очень не понравилось. Он давай мигать всеми аварийками, фарами и, по-моему, сам сигналить. За что во время выравнивания наших авто получил знак международной дипломатии.

Тут он совсем разбушевался, включил дальний и начал мне светить в зад. Правда, при этом сильно отставая и не пытаясь догнать, хотя я уже сам собрался его приструнить, если еще раз будет хулиганить. Единственное, сам я был на машине с итальянскими номерами, видать у него сосиска в горле застряла, когда он увидел, что итальянец смеет ему указывать как ездить. Смеет-смеет, а то совсем берега попутали. А как бы вы поступили?

Метки:

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

r_orange
11 фев, 2018 23:26 (UTC)
Так этот баран , небось, наш был, расейский...
think_head
11 фев, 2018 23:38 (UTC)
наш бы догнал, чтобы разобраться, но изначально признал бы свою вину и не доводил бы до последствий. А этот возмущаться давай и сыкливо шкодить - точно не наш. И потом какой расейский на порше с немецкими номерами? Это даже не прокатное авто

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com