?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю, почему у нас считается, что в Европе на дорогах все мирно и спокойно - это не совсем так. Недовольство европейцы проявляют часто. Вот недавно у меня был случай под Мюнхеном. Еду в Зальцбург, никого не трогаю, вдруг со второй полосы на мою третью медленно перестраивается Порше....



Что бы вы понимали, на немецком автобане нет скоростных ограничений и гонять за двести, если дорога свободна, тут норма. У меня где-то в районе 150, и тут этот баран неспешно кого-то объезжает. Тут не просто пришлось сбросить скорость, а прям резко дать по тормозам, чтобы не влететь в зад. То есть, он начал совершать обгон, не убедившись, что никому своим маневром не мешает. Естественно, за это я его окатил клаксоном, что водителю Порше с мюнхенскими номерами очень не понравилось. Он давай мигать всеми аварийками, фарами и, по-моему, сам сигналить. За что во время выравнивания наших авто получил знак международной дипломатии.

Тут он совсем разбушевался, включил дальний и начал мне светить в зад. Правда, при этом сильно отставая и не пытаясь догнать, хотя я уже сам собрался его приструнить, если еще раз будет хулиганить. Единственное, сам я был на машине с итальянскими номерами, видать у него сосиска в горле застряла, когда он увидел, что итальянец смеет ему указывать как ездить. Смеет-смеет, а то совсем берега попутали. А как бы вы поступили?

Метки:

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

altedo
11 фев, 2018 23:47 (UTC)
Потешная ситуация, когда какая-то срань плетется 150 в третьем ряду, и еще кому-то от ужаса бибикает...
think_head
11 фев, 2018 23:54 (UTC)
а сами только по велодорожкам на трехколесном рассекаете или родители уже по парковке разрешают ездить?
altedo
12 фев, 2018 08:35 (UTC)
Не, рулить пока не разрешают, но на ночь уже рассказывают, что колхозников, щитающих, что могут встать во вторую-третью и т.д. полосы, и там тащицца часами, как 90-летняя бабулька в деменции, нужно отстреливать. И даже неприличное название им придумали, которое на russki переводится как "пидор".
think_head
12 фев, 2018 08:40 (UTC)
для незнающих правил, на крайние полосы как раз существуют ограничения и там обычно едут большегрузы с безопасной скорость 90. Так что, как струхня на губах высохнет, синенькая книжица в помощь, там много интересных циферок и непонятных слов

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com