think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Обломал борзого немца на Порше

Не знаю, почему у нас считается, что в Европе на дорогах все мирно и спокойно - это не совсем так. Недовольство европейцы проявляют часто. Вот недавно у меня был случай под Мюнхеном. Еду в Зальцбург, никого не трогаю, вдруг со второй полосы на мою третью медленно перестраивается Порше....



Что бы вы понимали, на немецком автобане нет скоростных ограничений и гонять за двести, если дорога свободна, тут норма. У меня где-то в районе 150, и тут этот баран неспешно кого-то объезжает. Тут не просто пришлось сбросить скорость, а прям резко дать по тормозам, чтобы не влететь в зад. То есть, он начал совершать обгон, не убедившись, что никому своим маневром не мешает. Естественно, за это я его окатил клаксоном, что водителю Порше с мюнхенскими номерами очень не понравилось. Он давай мигать всеми аварийками, фарами и, по-моему, сам сигналить. За что во время выравнивания наших авто получил знак международной дипломатии.

Тут он совсем разбушевался, включил дальний и начал мне светить в зад. Правда, при этом сильно отставая и не пытаясь догнать, хотя я уже сам собрался его приструнить, если еще раз будет хулиганить. Единственное, сам я был на машине с итальянскими номерами, видать у него сосиска в горле застряла, когда он увидел, что итальянец смеет ему указывать как ездить. Смеет-смеет, а то совсем берега попутали. А как бы вы поступили?

Tags: авто, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments