think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Отель Romantic Pension Albrecht c видом на Нойшванштайн

Не так давно я писал о простой трехзвездночной гостинице в баварских Альпах, где ночь стоила больше 1000 евро. Единственным преимуществом такого номера был вид на знаменитый замок Нойшванштайн. Но стоит ли это таких денег? Что ж, пришлось съездить и проверить все самому. Всю ночь за моим окном подсвечивался тот самый замок.



Естественно, отваливать столько денег просто за вид я не собирался. Я заплатил 90 евро за трехместных номер в мансарде Romantic Pension Albrecht, из окон и с балкона которого видна достопримечательность. Справедливости ради надо сказать, что другие номера, располагавшиеся там же, ничуть не хуже, стоили на 30 евро дешевле - то есть, 60 евро. В любом случае 90 евро за трехместных номер, это в 11 раз выгоднее, чем двухместный за 1009 евро. Итак, что же тут за эти деньги предлагают.




Это диван, который при желании раскладывается как кровать для третьего гостя

У номера есть свой балкон, откуда все и видно...









Кстати, бонус мансардного номера заключается в том, что из окон видно сразу два замка - Нойшванштайн и Хохеншвангау, а это уже действительно уникально. Лежишь и смотришь на замки в ночи - очень завораживающи. Конечно, это стоит этих 90 евро, тем более это абсолютно нормальная цена для Германии, как обычный номер.



Кстати, сам дом 1901 года, достаточно старый.



А вот и другие номера, совсем не хуже, на мой взгляд
























В другие номера заходил в обед, видать, пока постояльцев не было, какие-то работы проводились



В стоимость номеров включен неплохой завтрак









Приятное дополнение, в этом же доме в хозяйских помещениях живет семья сербов. Если что, объясниться на русском сможете. А глава семья Слободан так вообще долго в Сочи жил и работал.



Пансион Albrecht находится в небольшом городке Хоеншвангау, примерно в 7 минутах ходьбы от касс и начала подъема к замкам короля Людвига II



Гигантский плюс, перед домом есть своя небольшая парковка. В Хоеншвангау нет бесплатной парковки вообще и большинство отелей берут за стоянку гостей деньги, а тут можно сэкономить, минимум, 6 евро.



Если тоже собираетесь увидеть знаменитые баварские замки и понравился номер, то номер можно забронировать как через сайт пансиона Romantic Pension Albrecht




Tags: Германия, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

  • Napa Mermaid Hotel and Suites - отличный курортный отель на Кипре

    Судя по последним новостям, в Европе началась эпидемия короновируса, то там, то там фиксируются новые случаи заболевания смертельным недугом. И…

  • Самый необычный отель Кипра

    Я много путешествую и часто останавливаюсь в разных отелях. Порой мне везет и удается хотя бы на ночь остановиться в месте, которое запоминается само…

  • Уютные отели в северной Никосии

    Как и многие туристы, прибывающие на Кипр, я не смог не посетить турецкую сторону Кипра и, в частности, Никосию, город, поделенный на две части.…

  • Роскошная жизнь по-кипрски

    Я уже показывал вам самый лучший и дорогой номер в лучшем отеле столицы Никосии - Landmark hotel. И вот пришло время показать вам сам отель,…

  • Как выглядят номера, в которых живут президенты

    Будучи в столице Кипра Никосии, мне удалось побывать в лучшем отеле города и в лучшем его номере - Президентском люксе, то есть, в том самом номере,…

  • Как выглядит отдых на Кипре

    В последние годы многие соотечественники проводят отпуска и просто выбирают для своего отдыха Кипр. Здесь круглогодично тепло, а сезон длится до…

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments