?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я писал о простой трехзвездночной гостинице в баварских Альпах, где ночь стоила больше 1000 евро. Единственным преимуществом такого номера был вид на знаменитый замок Нойшванштайн. Но стоит ли это таких денег? Что ж, пришлось съездить и проверить все самому. Всю ночь за моим окном подсвечивался тот самый замок.



Естественно, отваливать столько денег просто за вид я не собирался. Я заплатил 90 евро за трехместных номер в мансарде Romantic Pension Albrecht, из окон и с балкона которого видна достопримечательность. Справедливости ради надо сказать, что другие номера, располагавшиеся там же, ничуть не хуже, стоили на 30 евро дешевле - то есть, 60 евро. В любом случае 90 евро за трехместных номер, это в 11 раз выгоднее, чем двухместный за 1009 евро. Итак, что же тут за эти деньги предлагают.




Это диван, который при желании раскладывается как кровать для третьего гостя

У номера есть свой балкон, откуда все и видно...









Кстати, бонус мансардного номера заключается в том, что из окон видно сразу два замка - Нойшванштайн и Хохеншвангау, а это уже действительно уникально. Лежишь и смотришь на замки в ночи - очень завораживающи. Конечно, это стоит этих 90 евро, тем более это абсолютно нормальная цена для Германии, как обычный номер.



Кстати, сам дом 1901 года, достаточно старый.



А вот и другие номера, совсем не хуже, на мой взгляд
























В другие номера заходил в обед, видать, пока постояльцев не было, какие-то работы проводились



В стоимость номеров включен неплохой завтрак









Приятное дополнение, в этом же доме в хозяйских помещениях живет семья сербов. Если что, объясниться на русском сможете. А глава семья Слободан так вообще долго в Сочи жил и работал.



Пансион Albrecht находится в небольшом городке Хоеншвангау, примерно в 7 минутах ходьбы от касс и начала подъема к замкам короля Людвига II



Гигантский плюс, перед домом есть своя небольшая парковка. В Хоеншвангау нет бесплатной парковки вообще и большинство отелей берут за стоянку гостей деньги, а тут можно сэкономить, минимум, 6 евро.



Если тоже собираетесь увидеть знаменитые баварские замки и понравился номер, то номер можно забронировать как через сайт пансиона Romantic Pension Albrecht




Записи из этого журнала по тегу «отели»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

knebeckaize
12 фев, 2018 15:51 (UTC)
Отдавать такие деньги только за вид замка за окном...

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com