?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто эти 0.4%?

Вчера ВЦИОМ - Центр изучения общественного мнения - опубликовал результаты опроса общественного мнения касательно предстоящих выборов - за кого бы вы пошли голосовать в ближайшее воскресение. 71,5% за Путина меня нисколько не удивили, цифра даже немного понизилась, и 1% за Собчак меня не удивил, меня удивили 0.4% тех избирателей, которые заявили, что не знают, кто такой Путин!



Совершенно нормально, что в регионах не знают, кто такая Собчак или те, кто идут ниже ее в рейтинге. Грудинина от КПРФ тоже вполне можно не знать даже половине избирателей. С Жириновским сложнее, как ни как - больше 25 лет в политике. Но вот незнание 0.4% опрошенных действующего президента - это, конечно, нонсенс.

Есть младенцы, умолишенные, бомжи, к кому с вопросами лучше не подходить, но опрос велся по телефону и с обязательными возрастными требованиями. То есть, респонденты вполне были нормальными. Так как получилось, что можно не знать человека, который уже скоро как два десятка лет руководит страной))) Этого мне не понять

Последние записи в журнале

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
15 фев, 2018 18:59 (UTC)
я думаю это процент не учитывается, иначе никакие опросы не будут достоверными
monochromica
15 фев, 2018 19:20 (UTC)
Это у ВЦИОМа-то достоверные опросы??! Ну насмешил!
think_head
15 фев, 2018 19:24 (UTC)
а чем они не достоверные?
monochromica
15 фев, 2018 19:28 (UTC)
Выборки у них оч-ч-чень специфические. Сразу понятно, какой результат опроса натягивают.

И телефонные опросы в будни днём! По стационарным телефонам! Качество таких опросов сам понимаешь какое...

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com