?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед вами кафе Кебаб Хаус на Маросейке, которое я прохожу почти каждый день. Здесь есть ланчи и сюда постоянно зазывает милая девушка, но для меня это не повод зайти поесть. И дело не в кухне, дело не в ценах, персонале или интерьере. Как думаете - в чем же все-таки дело?



Ответ скрыт на фото.





А дело в той куче льда, которой облеплен тротуар у входа. Это просто застывшие волны толщиной до 10 см. Ходить там просто невозможно, небольшой уклон, зацепиться не за что. В итоге, все, кто идут по улице, вынуждены обходить это заведение по проезжей части.

О чем это говорит? Что руководству заведения плевать на гостей и прохожих - пусть "скользят и падают". Конечно, можно долго и упорно ждать коммунальщиков, но это твое заведение, твой бизнес и твое отношение к людям. Рядом постоянно сбивают лед с крыш, ведутся какие-то канализационные работы - есть люди, техника, инструменты. Лень самому, дай пару сотен узбекам, и они с радостью отколупают тебе этот лед. Две недели прошло - никто ничего делать не хочет. А вы бы пошли в такое место или в сотни других, которые не следят за прилегающей территорией?

P.S.нашлись доброжелатели, которые показали мой пост руководству заведения. Судя по всему, они не поняли в чем проблема, списав негатив на происки конкурентов. Через пару дней буду там проходить, обязательно проверю - решило ли кафе проблему или нет

Метки:

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

t_y_a_n_a
15 фев, 2018 20:21 (UTC)
Видимо они не заинтересованы в прибыли) Или абсолютно слепы и не видят взаимосвязи.

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com