?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед вами кафе Кебаб Хаус на Маросейке, которое я прохожу почти каждый день. Здесь есть ланчи и сюда постоянно зазывает милая девушка, но для меня это не повод зайти поесть. И дело не в кухне, дело не в ценах, персонале или интерьере. Как думаете - в чем же все-таки дело?



Ответ скрыт на фото.





А дело в той куче льда, которой облеплен тротуар у входа. Это просто застывшие волны толщиной до 10 см. Ходить там просто невозможно, небольшой уклон, зацепиться не за что. В итоге, все, кто идут по улице, вынуждены обходить это заведение по проезжей части.

О чем это говорит? Что руководству заведения плевать на гостей и прохожих - пусть "скользят и падают". Конечно, можно долго и упорно ждать коммунальщиков, но это твое заведение, твой бизнес и твое отношение к людям. Рядом постоянно сбивают лед с крыш, ведутся какие-то канализационные работы - есть люди, техника, инструменты. Лень самому, дай пару сотен узбекам, и они с радостью отколупают тебе этот лед. Две недели прошло - никто ничего делать не хочет. А вы бы пошли в такое место или в сотни других, которые не следят за прилегающей территорией?

P.S.нашлись доброжелатели, которые показали мой пост руководству заведения. Судя по всему, они не поняли в чем проблема, списав негатив на происки конкурентов. Через пару дней буду там проходить, обязательно проверю - решило ли кафе проблему или нет

Метки:

Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

gaida
16 фев, 2018 06:59 (UTC)
А вас, что зовут голосовать? Вы такой патриот Украины и все еще не получили гражданство оной страны? Или там тоже такое как вы не сдалось?

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com