think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Почему я никогда не пойду в это кафе

Перед вами кафе Кебаб Хаус на Маросейке, которое я прохожу почти каждый день. Здесь есть ланчи и сюда постоянно зазывает милая девушка, но для меня это не повод зайти поесть. И дело не в кухне, дело не в ценах, персонале или интерьере. Как думаете - в чем же все-таки дело?



Ответ скрыт на фото.





А дело в той куче льда, которой облеплен тротуар у входа. Это просто застывшие волны толщиной до 10 см. Ходить там просто невозможно, небольшой уклон, зацепиться не за что. В итоге, все, кто идут по улице, вынуждены обходить это заведение по проезжей части.

О чем это говорит? Что руководству заведения плевать на гостей и прохожих - пусть "скользят и падают". Конечно, можно долго и упорно ждать коммунальщиков, но это твое заведение, твой бизнес и твое отношение к людям. Рядом постоянно сбивают лед с крыш, ведутся какие-то канализационные работы - есть люди, техника, инструменты. Лень самому, дай пару сотен узбекам, и они с радостью отколупают тебе этот лед. Две недели прошло - никто ничего делать не хочет. А вы бы пошли в такое место или в сотни других, которые не следят за прилегающей территорией?

P.S.нашлись доброжелатели, которые показали мой пост руководству заведения. Судя по всему, они не поняли в чем проблема, списав негатив на происки конкурентов. Через пару дней буду там проходить, обязательно проверю - решило ли кафе проблему или нет

Tags: fail, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древний иранский город Херанек, который оставили люди

    В Иране много интересных достопримечательностей на любой вкус, но с одной, по своему типу, я столкнулся впервые - это заброшенный древний город. Это…

  • На машине по Марокко

    Марокко, как и многие другие государства принадлежит к той категории стран, которую бессмысленно посещать без личного транспорта, по ней надо ездить…

  • Где жить на Кипре

    В отличие от многих других стран наши соотечественники часто выбирают Кипр в качестве страны, где проводят не только отпуск, но и живут несколько…

  • Альпийские замки

    Альпы - это не только очень красивое место и прекрасный зимний курорт, но и перекресток множества средневековых дорог, используемых торговцами для…

  • Чем и за сколько кормят сенаторов в Совете Федерации

    Так сложились обстоятельства, что за свою жизнь мне пришлось обедать и в Государственной Думе, и Администрации Президента, и Правительстве и столовых…

  • Уютный Бон - винная столица Бургундии

    Если вы ищете классическую Францию с запахом свежих цветов и хрустом только что испеченного багета в окружении старинных уютных домиков с бокалом…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments