?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед вами кафе Кебаб Хаус на Маросейке, которое я прохожу почти каждый день. Здесь есть ланчи и сюда постоянно зазывает милая девушка, но для меня это не повод зайти поесть. И дело не в кухне, дело не в ценах, персонале или интерьере. Как думаете - в чем же все-таки дело?



Ответ скрыт на фото.





А дело в той куче льда, которой облеплен тротуар у входа. Это просто застывшие волны толщиной до 10 см. Ходить там просто невозможно, небольшой уклон, зацепиться не за что. В итоге, все, кто идут по улице, вынуждены обходить это заведение по проезжей части.

О чем это говорит? Что руководству заведения плевать на гостей и прохожих - пусть "скользят и падают". Конечно, можно долго и упорно ждать коммунальщиков, но это твое заведение, твой бизнес и твое отношение к людям. Рядом постоянно сбивают лед с крыш, ведутся какие-то канализационные работы - есть люди, техника, инструменты. Лень самому, дай пару сотен узбекам, и они с радостью отколупают тебе этот лед. Две недели прошло - никто ничего делать не хочет. А вы бы пошли в такое место или в сотни других, которые не следят за прилегающей территорией?

P.S.нашлись доброжелатели, которые показали мой пост руководству заведения. Судя по всему, они не поняли в чем проблема, списав негатив на происки конкурентов. Через пару дней буду там проходить, обязательно проверю - решило ли кафе проблему или нет

Метки:

Последние записи в журнале

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
16 фев, 2018 10:07 (UTC)
то есть, кто-то вместо него ведет? а их читают?
alexkolos
16 фев, 2018 10:08 (UTC)
Прочитай последний пост Немиши))

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com