?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед вами кафе Кебаб Хаус на Маросейке, которое я прохожу почти каждый день. Здесь есть ланчи и сюда постоянно зазывает милая девушка, но для меня это не повод зайти поесть. И дело не в кухне, дело не в ценах, персонале или интерьере. Как думаете - в чем же все-таки дело?



Ответ скрыт на фото.





А дело в той куче льда, которой облеплен тротуар у входа. Это просто застывшие волны толщиной до 10 см. Ходить там просто невозможно, небольшой уклон, зацепиться не за что. В итоге, все, кто идут по улице, вынуждены обходить это заведение по проезжей части.

О чем это говорит? Что руководству заведения плевать на гостей и прохожих - пусть "скользят и падают". Конечно, можно долго и упорно ждать коммунальщиков, но это твое заведение, твой бизнес и твое отношение к людям. Рядом постоянно сбивают лед с крыш, ведутся какие-то канализационные работы - есть люди, техника, инструменты. Лень самому, дай пару сотен узбекам, и они с радостью отколупают тебе этот лед. Две недели прошло - никто ничего делать не хочет. А вы бы пошли в такое место или в сотни других, которые не следят за прилегающей территорией?

P.S.нашлись доброжелатели, которые показали мой пост руководству заведения. Судя по всему, они не поняли в чем проблема, списав негатив на происки конкурентов. Через пару дней буду там проходить, обязательно проверю - решило ли кафе проблему или нет

Метки:

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com