?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Супермен мертв, и эта новость привела к огромному росту преступности в мире. Чудо-женщина и Бэтмен с трудом справляются с количеством обращений к ним. При этом на фоне этого начинает творится что-то необъяснимое, Земля становится местом вторжения потусторонней угрозы. Первой с ней сталкивается амазонки, в чье святилище врывается могучий демон по имени Степной Волк. Много тысяч лет назад он уже был на земле, но тогда объединенная армия амазонок, олимпийских богов, атлантов, людей и их союзников остановила вторжение. Теперь земляне вновь ослабли и Степной Волк набирает силу, чтобы попытаться покорить нашу планету вновь. Бэтмену приходится в срочном порядке собирать команду, способную ему противостоять.




Лига Спарвделивости. 2017. Комиксы. В главных ролях Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл и др.

Вся эта история ужасно напоминает один из фильмов Марвел...почти любой...только меньше пафоса, ребячества и спецэффектов. Возможно, это было секретом, так как на обложке фильма изображены только 5 героев Лиги. Но они воскресили Супермена и с ним дела пошли намного веселее. Он оказался наголову сильнее, чем Степной Волк и его армия. В итоге все получилось, как сейчас говорят, очень ватно - "наши" под орех разделали захватчиков и никто не пострадал...особо. Единственное, персонажи Киборг и Аквамен почти не вписались в сюжет, так как их история почти неизвестна. А последний выглядит еще и гораздо слабее остальных. Бэтмен продолжает выглядеть крайне непривычно и тоже весьма немощно.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Вполне нормальный фильм, не вызывающий особых эмоций, но в духе всех последних комиксов.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com