?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Супермен мертв, и эта новость привела к огромному росту преступности в мире. Чудо-женщина и Бэтмен с трудом справляются с количеством обращений к ним. При этом на фоне этого начинает творится что-то необъяснимое, Земля становится местом вторжения потусторонней угрозы. Первой с ней сталкивается амазонки, в чье святилище врывается могучий демон по имени Степной Волк. Много тысяч лет назад он уже был на земле, но тогда объединенная армия амазонок, олимпийских богов, атлантов, людей и их союзников остановила вторжение. Теперь земляне вновь ослабли и Степной Волк набирает силу, чтобы попытаться покорить нашу планету вновь. Бэтмену приходится в срочном порядке собирать команду, способную ему противостоять.




Лига Спарвделивости. 2017. Комиксы. В главных ролях Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл и др.

Вся эта история ужасно напоминает один из фильмов Марвел...почти любой...только меньше пафоса, ребячества и спецэффектов. Возможно, это было секретом, так как на обложке фильма изображены только 5 героев Лиги. Но они воскресили Супермена и с ним дела пошли намного веселее. Он оказался наголову сильнее, чем Степной Волк и его армия. В итоге все получилось, как сейчас говорят, очень ватно - "наши" под орех разделали захватчиков и никто не пострадал...особо. Единственное, персонажи Киборг и Аквамен почти не вписались в сюжет, так как их история почти неизвестна. А последний выглядит еще и гораздо слабее остальных. Бэтмен продолжает выглядеть крайне непривычно и тоже весьма немощно.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Вполне нормальный фильм, не вызывающий особых эмоций, но в духе всех последних комиксов.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Обзор фильма "Шазам", 2019

    Мальчика по имени Таддеус Сивана неожиданно переносит в пещеру волшебника, где первый встречается с магом, желающим передать ему свои способности, но…

  • Обзор фильма "Люди Икс: Темный Феникс", 2019

    Маленькая Джин Грей едет в автомобиле с родителями, но в какой-то момент, не справившись своими способностями, она усыпляет мать, находящуюся за…

  • Обзор фильма "Хороший, плохой, злой", 2019

    Лиз-Кендалл - молодая мать-одиночка, жалуется подруге, что в таком положении она никому не нужна и в тот же момент ловит на себе взгляд молодого…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com