?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Недавно стал свидетелем поимки магазинного вора. Служба охраны Перекрестка задержала на выходе из супермаркета вора, которого пасла по камерам наблюдения весь его непродолжительный визит. Им оказался молодой житель Ингушетии. Как вы думаете, что он вынес из магазина и что ему за это было? При обыске у воришки нашли всего 5 предметов...



Этими предметами оказался шоколад - 3 плитки шоколада Dove и еще 2 каких-то батончика. Так как сумма ущерба составила меньше 1000 рублей, вора отпустили. Хотя какого-то страха и раскаяния я у него не заметил. Было очевидно, что этим он промышляет постоянно и специально берет немного, чтобы не попасть под статью. Он спокойно разговаривал с охранниками, после того, как его отпустили, обменялся даже телефонами, долго искал айву, оставленную на месте обыска, в общем, вел себя спокойно и непринужденно, хотя на бедствующего он никак не походил. Я даже украдкой запечатлел его на видео с телефона. Вот он, в кепке.



А чтобы пресечь последующие визиты в супермаркет, охрана припугнула, что в следующий раз сообщит о краже в национальную общину, там, вроде, люди более горделивые и не потерпят вора в своих рядах. Для этого его сфотографировали даже. Наверное поможет.



====================================================
Мой сайт headblog.ru
Instagram

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «fail»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

lukilukii
25 фев, 2018 20:30 (UTC)
Пресечь конечно надо.
hugo_morales
26 фев, 2018 07:55 (UTC)
А меня пресекли кавказцы-охранники. Я по-пьяне две бутылки пива взял и пошел обратно через вход, тут то бородатый и подскочил. Сдали в полицию, пидоры, хотя я им предлагал позвонить и друг бы подвез денег в тройном размере. Полицейские в участок привезли и держали там 5 часов, потом участковый подъехал, заставид подписать протокол и меня в камеру до завтрашнего суда поместили. Я попросил позвонить у охранника, жена паспорт принесла, а то бы пришлось ночевать на нарах. Еще и суд был на следующий день, судья приговор зачитала, штраф 1000 рублей. Участковый возил на собственной машине и бесперестанно материл меня, что из-за меня от важных дел вынужден отвлечься. Судя по его роскошной машине и шмоткам, дела были и в правду важнее двух бутылок пива. Вывод, хачи сами воры, но за свое любого сдадут в полицию, хотя типа за воровские понятия, АУЕ, все дела.... говно-народишко.
think_head
26 фев, 2018 08:34 (UTC)
не знаю, такого опыта не имею, хотя видел сам как сдавали в полицию и по мелочи
hugo_morales
26 фев, 2018 08:37 (UTC)
Не многие расскажут, но по статистике 90% хоть раз в жизни что-нибудь да крали в ТЦ-х.
kirios
26 фев, 2018 15:21 (UTC)
ТЦ на это закладываются, потому не особо парятся. Большинство товаров, это х2-х3 от той цены по которой они закупаются в реале. Им главное чтобы халявщики не поставили это на поток. Поэтому когда народ обнаглеет, кого-то показательно распнут.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com