think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Что воруют кавказцы в магазинах

Недавно стал свидетелем поимки магазинного вора. Служба охраны Перекрестка задержала на выходе из супермаркета вора, которого пасла по камерам наблюдения весь его непродолжительный визит. Им оказался молодой житель Ингушетии. Как вы думаете, что он вынес из магазина и что ему за это было? При обыске у воришки нашли всего 5 предметов...



Этими предметами оказался шоколад - 3 плитки шоколада Dove и еще 2 каких-то батончика. Так как сумма ущерба составила меньше 1000 рублей, вора отпустили. Хотя какого-то страха и раскаяния я у него не заметил. Было очевидно, что этим он промышляет постоянно и специально берет немного, чтобы не попасть под статью. Он спокойно разговаривал с охранниками, после того, как его отпустили, обменялся даже телефонами, долго искал айву, оставленную на месте обыска, в общем, вел себя спокойно и непринужденно, хотя на бедствующего он никак не походил. Я даже украдкой запечатлел его на видео с телефона. Вот он, в кепке.



А чтобы пресечь последующие визиты в супермаркет, охрана припугнула, что в следующий раз сообщит о краже в национальную общину, там, вроде, люди более горделивые и не потерпят вора в своих рядах. Для этого его сфотографировали даже. Наверное поможет.



====================================================
Мой сайт headblog.ru
Instagram

Tags: fail, разное
Subscribe

Posts from This Journal “fail” Tag

promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments