think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Абсолютное нищебродство!

Если вы ранее не знали, что такое нищебродство, то сейчас я вам его покажу в чистом виде. И речь не о каких-то людях и их поступках, речь о целенаправленной политики компании, которую я иначе охарактеризовать не могу. А все дело в рекламном предложении от сети грузинских кафе Саперави.



Был, обедал и увидел вот такой листок абсолютно на всех столах - дарим хачапури по-аджарски за хвалебный отзыв о нас. Мне кажется это не совсем честным, покупать хвалебные отзывы, так как это дискредитируют всю систему оценок, но у конечного клиента всегда есть выбор - ценить свой честный отзыв или торговать им.



Так как подробности не указаны, мне стало интересно за какой отзыв и где полагается хачапури с яйцом, ожидал услышать Трипэдвайзер, Googlе, Yandex или собственный сайт, но как же я ошибался. Вы получите свою сырную лепешку только за положительный отзыв на 11 разных сайтах, список которых вам дадут в кафе. После того, как вы их напишите, нужно сделать скрины и с ними прийти в кафе и попросить свое халявное (а после проделанной работы такого объема оно становится скорее выстраданным) угощение.

Конечно, я вряд ли когда-либо в своей жизни встречал человека, готового на такое ради хачапури, но еще больше меня поражает само предложение, почему 11 - почему не 15? Или может сразу отправить клиента мыть посуду на кухню за скидку в 10%. На мой взгляд, кафе Саперави считает своих гостей крохоборами и идиотами, чей моральный и умственный уровень настолько низок, что они готовы на все (хотя средний чек тут 1500-2000 рублей, что не так уж мало). 100% нищебродство. Согласны?

Tags: fail, разное
Subscribe

Posts from This Journal “fail” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →