?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В немецкий город Тюбинген, что в землях Баден-Вюртемберг, мы приехали достаточно поздно. При регистрации в отеле ночной портье выдал мне 3 ключа от трёх разных номеров. Я долго пытался понять зачем? Зачем семье из 3 человек три разных двухместных номера. Объяснение пришло только утром.



В моем бронировании в отель Krone (что означает "Корона") было четко сказано - 3 человека, 1 номер. А тут портье говорит, что у него указано 3 номера и дает три ключа. Где логика? Конечно, три номера - это совсем неплохо, вот только не возьмут ли у меня утром деньги как за три номера? Портье сказал, что все нормально, но бывает ли такое - что 3 номера по цене одного? Секрет в самом конце.

Сам отель оказался с очень богатой историей, впервые здесь начали селить постояльцев еще в 1700 году! Сначала это был просто дом, а в 1721 году он стал полноценным отелем







Hotel Krone Tubingen - классические 4 звезды - чисто, уютно, комфортно, есть все необходимые атрибуты, включая небольшой спортивный зал и сауну. Здесь же ресторан, своя закрытая парковка. И самое лучшее расположение - у моста в Старый город.















А вот и второй тип номера, который нам достался

























Холл для завтраков








На завтраке помимо традиционного питья предлагались и разные необычные напитки в бутылочках - вот одна их таких

В небольшом тренажерном зале на стене висела майка баскетболиста местной команды с дарственной подписью





В одном из двухместных номеров, ключи от которого мне выдали, оказался выход на общий балкон.




Кстати, внизу под этими окнами можно поставить машину до утра бесплатно и обычно есть свободные места

Но самое приятное впечатление от отеля оставлял холл - старинный, уютный, красивый



















К общему холлу прилегал небольшой конференц-зал, где круглосуточно можно было выпить хорошего чаю. Чай действительно хороший, в пакетиках не порошок, а резаный лист, что вообще большая редкость







А теперь обещанный секрет трех ключей. Оказалось, что я попал в низкий сезон, когда в отеле было мало гостей, и, чтобы не размещать меня на диване, как это принято в трехместных номерах, нам забронировали сразу несколько комнат, чтобы прямо у каждого была своя большая двухспальная кровать. Я оценил такую щедрость и решил прорекламировать этот отель, тем более что он действительно очень хорош.


Открыточный вид Тюбенгена

А о самом Тюбингене я еще обязательно расскажу в отдельной статье - это очень приятный, старинный немецкий городок


Записи из этого журнала по тегу «отели»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

kryjevo
9 мар, 2018 01:42 (UTC)
Люблю такие бонусы, хотя все-таки на семью можно было бы дать 2 номера)) И выглядит очень привлекательно, особенно холл.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com