think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Это позор!Открытие Паралимпиады-2018

Посмотрел сюжет об открытии Паралимпиады в Корее. Что и говорить, увиденное меня очень удивило, вот только не то, что наша сборная опять без флага и какого-либо обозначения, а то как прошла сама церемония открытия в корейском Пхенчхане. Вглядитесь в эти кадры, по-моему, это позор!



По итогам основной Олимпиады можно сказать, что корейцам не удалось проявить своих организаторских способностей и, что самое главное, не удалось набить спортивные мероприятия зрителями. По кадрам трансляции было видно, что практически все соревнования проходили при полупустых трибунах. Число зрителей на мероприятиях ранжировалось от 20% до 70%. Корейская публика крайне неохотно шла смотреть домашнюю Олимпиаду. На финале по хоккею отчетливо было видно, что пустых мест очень много. Как бы тут логичны два вопроса - либо корейцам неинтересна Олимпиада и тогда какой смысл был ее здесь проводить? Либо организаторы загнули с билетами и методами их распространения.

Однако Паралимпиада пользуется внимание в разы меньшим, чем основные соревнования. Тут и трансляций нет и зрителей почти что, обычно только члены сборных приходят поболеть за спортсменом параолимпийцев. Но в Пхенчхане все не задалось, похоже, с самого открытия. Когда смотришь сюжет, камера в основном показывает стадион на уровне газона, то есть, первые 10 рядов, тут люди, вроде бы, есть. А вот если посмотреть общий план стадиона, то видно, что на церемонию открытия Паралимпиады пришли, наверно, процентов 10 зрителей от числа мест на трибунах. В процессе часть мест заняли члены сборных и, возможно, выступавшие артисты, но существенно это расстановку сил не поменяло - пустые места доминировали. Это, конечно, плохо







Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие ланчи в Москве. Рейтинг 2019

    Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена,…

  • Керкуан - классический пунический город в Тунисе

    Обычно древние города - это наслоение разных эпох и культур, их строили еще в Бронзовом веке, затем развивали греки/египтяне/финикийцы/этрусски,…

  • Древний иранский город Херанек, который оставили люди

    В Иране много интересных достопримечательностей на любой вкус, но с одной, по своему типу, я столкнулся впервые - это заброшенный древний город. Это…

  • На машине по Марокко

    Марокко, как и многие другие государства принадлежит к той категории стран, которую бессмысленно посещать без личного транспорта, по ней надо ездить…

  • Где жить на Кипре

    В отличие от многих других стран наши соотечественники часто выбирают Кипр в качестве страны, где проводят не только отпуск, но и живут несколько…

  • Альпийские замки

    Альпы - это не только очень красивое место и прекрасный зимний курорт, но и перекресток множества средневековых дорог, используемых торговцами для…

Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →