think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Как крадут в супермаркетах

Неделю назад я рассказал случай, как в магазине поймала воришку с Кавказа, воровавшего там шоколад. Многие тогда удивлялись - как ему удалось вынести 3 плитки шоколада и несколько батончиков, куда он все это запихал? Ответ мне поведал один из охранников, это типичная схема воровства в магазинах.





Если долго и упорно что-то выбирать, а затем выйти на кассы пустым с хитрой рожей, то к вам, скорее всего, подойдет охрана и попросить показать сумки, а то и пригласит на досмотр. Это верное дело попасться. А, если пристанут, то точно чего-нибудь найдут.

Длинные и широкие штанины этого воришки имели секрет. Товар клался в карман, где была дырка, дальше украденное падало в специальный карман уже у самой ступни, и вор спокойно выносил добычу, даже сканеры ничего бы не заметили А, если его не поймали еще в зале, то дальше он спокойно уходил. Вот такой секрет. Не делайте так никогда! Воровать - это плохо!

Tags: магазины, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments