?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вы в курсе, что российская сборная по футболу имеет реальные шансы выиграть домашний Чемпионат мира по футболу? Это может произойти, если Британия и те, кого она подговорит, бойкотируют футбольный мундиаль. Нам от этого не горячо и не холодно, а шансы растут. И все за шпиона Скрипаля, который, якобы, отравился и, якобы, к этому причастны российские спецслужбы.



На самом деле, вся эта история со Скрипалем - это такая кондовая заказуха, цель которой - поэпатировать неподготовленную публику. Вот как не крути, а зачем России это нужно? Я не вижу ни одной причины.

Зачем нужно Скрипаля убивать и убивать именно сейчас? Начнем с того, что Скрипаля задержали еще в 2004 году. В 2010 году его обменяли на агентов-нелегалов за рубежом. Прошло еще 8 лет. Кому он нужен? Знать он точно ничего не знает, все что мог знать, он давно поведал за эти годы. Опасности никакой нет. Нужно было бы от него избавиться, это можно было и в России сделать, и при передаче, и сразу после нее.

Как убивали Скрипаля?Говорят, что его отравили неизвестным токсичным, а может быть и радиоактивным, веществом. Похоже, что в Британии считают, что в российских спецслужбах сплошь дураки работают, которые только и ищут, где бы им полония отсыпать, причем именно на Туманном Альбионе, больше нигде этот способ не применяется. Глупо все это выглядит. Если и нужно кого-то ликвидировать, то логично подстраивать смерть под несчастный случай. Понятно же, что Скрипаль под наблюдением разведки и его смертью заинтересуются, а тут экзотическое отравление. Просто пырнуть ножом - куда более продуманный план. А с неизвестными веществами нужно возиться, подставляться и рисковать на всех этапах операции. Поэтому убивать его так - это крайне глупо и выдает желаемое за действительное.

Кому это выгодно? Ключевой вопрос. Если у России минимальный интерес к Скрипалю, а попытка убийства слишком грубая и громкая, то, скорее всего, это подстава. Вероятнее всего новых хозяев Скрипаля - кормить его, содержать..а зачем он нужен? А тут можно и политикой на его смерти заняться. Ждем теперь бурю возмущения и праведного гнева в западных СМИ. Мне лично понятнее эта версия.

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

fado_fado
12 мар, 2018 13:16 (UTC)
И кто этих бомжей будет вскрывать и исследовать на предмет обнаружения и определения яда?
arkavav13
12 мар, 2018 13:23 (UTC)
Кто кто, врачи конечно, с погонами на плечах. У ФСБ есть целое медицинское Управление. Уж нашли бы место, где бомжей распотрошить. Естественно их ловишь, откармливаешь, отпаиваешь если надо. И на живодерню. Причем судя по моим личным наблюдениям. Среди московских бомжей, полно приезжих и немало людей молодых. Вот как то так. А тут, Англия, Скрипаль. Нахер надо...
fado_fado
12 мар, 2018 13:27 (UTC)
Сами отравили и сами исследуют?
Ну, это как самому с собой играть в шашки и сомневаться в выигрыше.
arkavav13
12 мар, 2018 13:36 (UTC)
Эээ подожди. Ты же сказал, что "сатанинское" ФСБ, ну или СВР, решили испытать яд? Так не лучше ли, проделать это заранее? Что бы, при боевом использовании, уже точно знать, дозировку, время воздействия, клиническую причину смерти и тд и тп. И материал для проведения экспериментов, я вот сразу тебе представил. Так нет же, поперлись в Англию испытовать.
Alex Aristov
24 май, 2018 02:10 (UTC)
Биооружие и пр.
Отряд 731 например. Это вообще жесть как японцы отжигали.

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com