?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вы в курсе, что российская сборная по футболу имеет реальные шансы выиграть домашний Чемпионат мира по футболу? Это может произойти, если Британия и те, кого она подговорит, бойкотируют футбольный мундиаль. Нам от этого не горячо и не холодно, а шансы растут. И все за шпиона Скрипаля, который, якобы, отравился и, якобы, к этому причастны российские спецслужбы.



На самом деле, вся эта история со Скрипалем - это такая кондовая заказуха, цель которой - поэпатировать неподготовленную публику. Вот как не крути, а зачем России это нужно? Я не вижу ни одной причины.

Зачем нужно Скрипаля убивать и убивать именно сейчас? Начнем с того, что Скрипаля задержали еще в 2004 году. В 2010 году его обменяли на агентов-нелегалов за рубежом. Прошло еще 8 лет. Кому он нужен? Знать он точно ничего не знает, все что мог знать, он давно поведал за эти годы. Опасности никакой нет. Нужно было бы от него избавиться, это можно было и в России сделать, и при передаче, и сразу после нее.

Как убивали Скрипаля?Говорят, что его отравили неизвестным токсичным, а может быть и радиоактивным, веществом. Похоже, что в Британии считают, что в российских спецслужбах сплошь дураки работают, которые только и ищут, где бы им полония отсыпать, причем именно на Туманном Альбионе, больше нигде этот способ не применяется. Глупо все это выглядит. Если и нужно кого-то ликвидировать, то логично подстраивать смерть под несчастный случай. Понятно же, что Скрипаль под наблюдением разведки и его смертью заинтересуются, а тут экзотическое отравление. Просто пырнуть ножом - куда более продуманный план. А с неизвестными веществами нужно возиться, подставляться и рисковать на всех этапах операции. Поэтому убивать его так - это крайне глупо и выдает желаемое за действительное.

Кому это выгодно? Ключевой вопрос. Если у России минимальный интерес к Скрипалю, а попытка убийства слишком грубая и громкая, то, скорее всего, это подстава. Вероятнее всего новых хозяев Скрипаля - кормить его, содержать..а зачем он нужен? А тут можно и политикой на его смерти заняться. Ждем теперь бурю возмущения и праведного гнева в западных СМИ. Мне лично понятнее эта версия.

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com