?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Банды Украины

Верховная Рада Украины наконец потребовала от разного рода боевиков разоружиться.Больше месяца ждали этого решения. И вот, самое логичное, что нужно было сразу после свержения Януковича предпринимать, случилось. Вопрос, хватит ли у украинской милиции на это сил, будет ли кто им подчиняться. До этого представителей правоохранительных органов никто всерьез не рассматривал. Это только на Востоке они могут задерживать, а так один смех, а не милиция. Что эта мера требовалась давно, говорят и последние события в Киеве, когда Правый сектор, пользуясь безнаказанностью, начинает палить в центре города.



В борьбе с ним готов поддержать и.о. министра Авакова, хоть какой-то порядок пытается навести и это правильно. Может и дальше у новых властей Украины проснется разум.

Смущает только одно, большинство моих друзей из Украины пишут, что при Януковиче Россия полностью контролировала их старну. Типа даже в туалет президент не мог сходить без разрешения из Кремля. При таких фразах я только мог посмеяться над наивностью их авторов. Теперь мне смешно еще больше. Вчера поздно вечером появилось сообщение о том, что главы МИДов Германии, Польши и Франции призывали новые украинские власти покончить с вооруженными людьми на улицах городов. И именно после этого, спустя несколько часов, Рада в самом начале рабочего дня принимает решение об разоружении. Хорошо, предположим, что российские власти полностью контролировали поведение украинских властей, хотя это не так, но что мы имеем теперь? Полное повиновение европейским и американским властям? То есть, нужно было сбросить более или менее пророссийские власти, чтобы установить власть прозападных? А думать самим? нет, не получается? И ради всего этого закатывать Майдан...и это уже даже не смешно. Отдалившись от России вы не стали независимыми, вы только продались западным странам...ну, как продались...помощи конкретной так и нет...

Добавлю только забавный случай, которому был свидетелем. В одной из социальных сетей один известный человек в конце февраля пошутил над гос.секретарем США Керри...сказав, что он не Джон Керри, а Джим Керри....имея ввиду голливудского комедийного актера. Шутка не обидная, подтекст ее не касался Украины, однако в комментариях сразу появился житель Незалежной, который написал - "руки прочь от друзей Украины!". Насколько же нужно было прополоскать и высушить свой мозг, чтобы считать, что гос.секретарь США может быть чьим-то другом!? Да ему плевать на все страны вместе взятые - Россия, Украина, Израиль, Британия, Канада - без разницы. Он соблюдает интересы одной страны - США, а все остальные носят временные статусы - партнер, конкурент, враг. Сейчас его интересы с интересами украинских националистов совпали, но уже совсем скоро ему на них будет плевать, а через какое-то время он будет говорить (как вариант), что Украине нужно вернуть Польше Галицию -все очень просто.

Берегите мозг и используйте его по назначению!

Метки:

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
1 апр, 2014 16:13 (UTC)
Банды Украины
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Банды Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Банды Украины [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com