think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Банды Украины

Верховная Рада Украины наконец потребовала от разного рода боевиков разоружиться.Больше месяца ждали этого решения. И вот, самое логичное, что нужно было сразу после свержения Януковича предпринимать, случилось. Вопрос, хватит ли у украинской милиции на это сил, будет ли кто им подчиняться. До этого представителей правоохранительных органов никто всерьез не рассматривал. Это только на Востоке они могут задерживать, а так один смех, а не милиция. Что эта мера требовалась давно, говорят и последние события в Киеве, когда Правый сектор, пользуясь безнаказанностью, начинает палить в центре города.



В борьбе с ним готов поддержать и.о. министра Авакова, хоть какой-то порядок пытается навести и это правильно. Может и дальше у новых властей Украины проснется разум.

Смущает только одно, большинство моих друзей из Украины пишут, что при Януковиче Россия полностью контролировала их старну. Типа даже в туалет президент не мог сходить без разрешения из Кремля. При таких фразах я только мог посмеяться над наивностью их авторов. Теперь мне смешно еще больше. Вчера поздно вечером появилось сообщение о том, что главы МИДов Германии, Польши и Франции призывали новые украинские власти покончить с вооруженными людьми на улицах городов. И именно после этого, спустя несколько часов, Рада в самом начале рабочего дня принимает решение об разоружении. Хорошо, предположим, что российские власти полностью контролировали поведение украинских властей, хотя это не так, но что мы имеем теперь? Полное повиновение европейским и американским властям? То есть, нужно было сбросить более или менее пророссийские власти, чтобы установить власть прозападных? А думать самим? нет, не получается? И ради всего этого закатывать Майдан...и это уже даже не смешно. Отдалившись от России вы не стали независимыми, вы только продались западным странам...ну, как продались...помощи конкретной так и нет...

Добавлю только забавный случай, которому был свидетелем. В одной из социальных сетей один известный человек в конце февраля пошутил над гос.секретарем США Керри...сказав, что он не Джон Керри, а Джим Керри....имея ввиду голливудского комедийного актера. Шутка не обидная, подтекст ее не касался Украины, однако в комментариях сразу появился житель Незалежной, который написал - "руки прочь от друзей Украины!". Насколько же нужно было прополоскать и высушить свой мозг, чтобы считать, что гос.секретарь США может быть чьим-то другом!? Да ему плевать на все страны вместе взятые - Россия, Украина, Израиль, Британия, Канада - без разницы. Он соблюдает интересы одной страны - США, а все остальные носят временные статусы - партнер, конкурент, враг. Сейчас его интересы с интересами украинских националистов совпали, но уже совсем скоро ему на них будет плевать, а через какое-то время он будет говорить (как вариант), что Украине нужно вернуть Польше Галицию -все очень просто.

Берегите мозг и используйте его по назначению!

Tags: Украина
Subscribe

  • Обзор фильма "Грейхаунд", 2020

    Как это обычно бывает, ищешь что бы вечером такого хорошего посмотреть и натыкаешься на фильм, который начинаешь оценивать - стоит ли он твоего…

  • Кинообзор осень-зима 2019-2020 №1

    Ко мне пришло осознание, что обзор каждого увиденного фильма, каждой новинки я делать не могу, но могу cделать свод лучших фильмов, увиденных мной за…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment