?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С недавних пор все только и говорят о деле Скрипаля, столько международного хайпа поднялось, а это значит, что заказчик преступления добился своего и убийства или их попытки повторятся, того и гляди, что каждая неделя будет начинаться с новости об отравлении давно забытого предателя какими-нибудь новыми химикатами, имевшимися только у России, и выдвигаться соответствующие обвинения.



Для тех, кто не в курсе, коротенько озвучу ситуацию. В 2010 году Британии отдают бывшего офицера ГРУ, работавшего на МИ5. Предатель спокойно живет следующие 7 лет и тут вдруг на днях впадает в кому, якобы, от вещества, произведенного в 1991 году в СССР, при том, что ученый, создавший его, через пару лет сбежал в США. Британцы не долго думая и, ссылаясь на происхождение вещества, обвинили в покушении Москву и потребовали объяснений, но были посланы.

Что касается того, кто виноват в коме Скрипаля, то в данной истории и при данных обстоятельства может быть только два варианта виновных - обезумевшая Россия, дико палясь, пытается запугать всех, но при этом отрицая свою вину, либо тут сами британцы постарались или ЦРУ, ну, чтобы побольше денег на оборону выбить у парламентов. Подробнее о том, зачем это не нужно России, можно почитать тут. В обоих случаях есть несомненный интерес, чтобы песенка и дальше играла, а, значит, будут новые жертвы "режима". А для этого надо вспомнить, кто у нас еще в запасниках есть...

Про политиков лучше не вспоминать, там длинный список от Пономарева до Ходорковского...разных банкиров и олигархов тоже полным полно по всей планете - от Дурова до Пугачева. Еще много спортсменов - от хоккеистов Могильного и Федорова, сбежавших в 89 году в НХЛ, до четы Степановых. Про Родченкова можно даже не вспоминать, просто цель номер один, наверно, еще годик повыступает на всех каналах, а когда окончательно надоест, тоже положат. А ведь еще есть ученые, типа того же создателя боевых отравляющих веществ "НОВИЧОК" - Вила Мирзоянова. Кроме этих под сотню еще "творческой интеллигенции" - Серебряков, Олег Кулик и иже с ними. Ну, и, наконец, золотой список - профессиональных предателей, завербованных - типа Скрипаля - Гордиевский, Калугин, Левченко, Хохлов, Носенко и десятки других двойных агентов и предателей. В общем, запасайтесь попкорном, чуйка говорит, что Скрипаль только первая ласточка, охать и ахать на Западе только начали.

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

kagury
14 мар, 2018 11:38 (UTC)
Прекрасное, почти по теме: https://kisochka-yu.livejournal.com/185137.html

цитата оттуда:
Но вопросы немедленно рождают ответы. Поэтому вчера соседка Айлин по секрету поведала мне, что все считают, что у русских всегда есть электричество, потому что у нас в подвале стоит небольшой ядерный реактор. Это объяснение немедленно прижилось, потому что в точности соответсвует принципу Оккама: в единственном доме, где есть электричество, живут единственные во всем районе русские. Ядерный реактор - не только простейшее, но и самое естественное объяснение феномена.
think_head
14 мар, 2018 14:33 (UTC)
скорее там небольшой заводик по переработке оружейного плутония))

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com