think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кого еще убьет Россия за рубежом

С недавних пор все только и говорят о деле Скрипаля, столько международного хайпа поднялось, а это значит, что заказчик преступления добился своего и убийства или их попытки повторятся, того и гляди, что каждая неделя будет начинаться с новости об отравлении давно забытого предателя какими-нибудь новыми химикатами, имевшимися только у России, и выдвигаться соответствующие обвинения.



Для тех, кто не в курсе, коротенько озвучу ситуацию. В 2010 году Британии отдают бывшего офицера ГРУ, работавшего на МИ5. Предатель спокойно живет следующие 7 лет и тут вдруг на днях впадает в кому, якобы, от вещества, произведенного в 1991 году в СССР, при том, что ученый, создавший его, через пару лет сбежал в США. Британцы не долго думая и, ссылаясь на происхождение вещества, обвинили в покушении Москву и потребовали объяснений, но были посланы.

Что касается того, кто виноват в коме Скрипаля, то в данной истории и при данных обстоятельства может быть только два варианта виновных - обезумевшая Россия, дико палясь, пытается запугать всех, но при этом отрицая свою вину, либо тут сами британцы постарались или ЦРУ, ну, чтобы побольше денег на оборону выбить у парламентов. Подробнее о том, зачем это не нужно России, можно почитать тут. В обоих случаях есть несомненный интерес, чтобы песенка и дальше играла, а, значит, будут новые жертвы "режима". А для этого надо вспомнить, кто у нас еще в запасниках есть...

Про политиков лучше не вспоминать, там длинный список от Пономарева до Ходорковского...разных банкиров и олигархов тоже полным полно по всей планете - от Дурова до Пугачева. Еще много спортсменов - от хоккеистов Могильного и Федорова, сбежавших в 89 году в НХЛ, до четы Степановых. Про Родченкова можно даже не вспоминать, просто цель номер один, наверно, еще годик повыступает на всех каналах, а когда окончательно надоест, тоже положат. А ведь еще есть ученые, типа того же создателя боевых отравляющих веществ "НОВИЧОК" - Вила Мирзоянова. Кроме этих под сотню еще "творческой интеллигенции" - Серебряков, Олег Кулик и иже с ними. Ну, и, наконец, золотой список - профессиональных предателей, завербованных - типа Скрипаля - Гордиевский, Калугин, Левченко, Хохлов, Носенко и десятки других двойных агентов и предателей. В общем, запасайтесь попкорном, чуйка говорит, что Скрипаль только первая ласточка, охать и ахать на Западе только начали.
Tags: новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments