
Судя по меню заведения, его специализация - это блюда на гриле, морская тематика и вино. Для кого важно, есть постное меню.



Начали мы с легонького - с закусок

Копченый угорь с кремом из авокадо. Здесь кусочки угря лежат на тот самом креме
Далее в ход пошли жаренные на гриле аргентинские креветки - всего 450 рублей. По-моему, весьма неплохо.


А вот и тот самый краб - это специальное предложение. Напомню, что килограмм замороженного камчатского краба стоит в магазине 2000 рублей, большая часть чего - панцирь, а тут целое блюдо из мяса краба в ресторане всего 750 рублей

Перед вами раковины морского гребешка, фаршированные грабовым мясом. Все это подается на больших горках соли - очень вкусно, тем более прекрасно подойдет для компании


Естественно, с моей любовью к Том Яму я не смог обойти в меню этот суп. Кстати, всего 520 рублей - что очень недорого для ресторана

Вкусный густой бульон, много креветок, мидия, грибы. Рис подается отдельно при желании

А вот и горячее - утиная грудка с сельдереем и пак-чой. Все бы хорошо и цена совсем невысокая - 480 рублей, но кусочек утки попался неудачный...

На десерт взяли весьма необычный вариант торта Павлова - мороженое со взбитыми сливками на безе с кокосовой стружкой

Напитками у нас был морковный фреш и лимонад с манго и личи, кстати, кусочки личи прям плавали в напитке. А на переднем плане очень вкусный хлеб, который пекут тут на кухне, особенно хорош с томатами.

В самом ресторане два этажа, интерьер спокойный, приглушенный, приятный и уютный







По итогам что могу сказать - рядом с метро, при этом тихо и уютно, в основном низкие и средние для ресторана цены, интересное меню с креативными блюдами, очень внимательный персонал, так что могу рекомендовать. А, да, и крабы дешевые - бегом за ними, пока всех не съели.

Journal information