think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Камчатский краб по 750 рублей! Надо брать

Обычно краб это весьма дорогое удовольствие, это вам не крабовые палочки, дешевле 1200 - 1500 даже за закуску найти сложно. На праздники вместе с подругой гуляли в районе м.Таганская и заглянули в новый ресторанчик под названием EDGE. Оба были голодны, а цены позволяли основательно попробовать меню заведения. Среди позиций был и краб...



Судя по меню заведения, его специализация - это блюда на гриле, морская тематика и вино. Для кого важно, есть постное меню.







Начали мы с легонького - с закусок


Копченый угорь с кремом из авокадо. Здесь кусочки угря лежат на тот самом креме

Далее в ход пошли жаренные на гриле аргентинские креветки - всего 450 рублей. По-моему, весьма неплохо.





А вот и тот самый краб - это специальное предложение. Напомню, что килограмм замороженного камчатского краба стоит в магазине 2000 рублей, большая часть чего - панцирь, а тут целое блюдо из мяса краба в ресторане всего 750 рублей



Перед вами раковины морского гребешка, фаршированные грабовым мясом. Все это подается на больших горках соли - очень вкусно, тем более прекрасно подойдет для компании





Естественно, с моей любовью к Том Яму я не смог обойти в меню этот суп. Кстати, всего 520 рублей - что очень недорого для ресторана


Вкусный густой бульон, много креветок, мидия, грибы. Рис подается отдельно при желании



А вот и горячее - утиная грудка с сельдереем и пак-чой. Все бы хорошо и цена совсем невысокая - 480 рублей, но кусочек утки попался неудачный...



На десерт взяли весьма необычный вариант торта Павлова - мороженое со взбитыми сливками на безе с кокосовой стружкой



Напитками у нас был морковный фреш и лимонад с манго и личи, кстати, кусочки личи прям плавали в напитке. А на переднем плане очень вкусный хлеб, который пекут тут на кухне, особенно хорош с томатами.



В самом ресторане два этажа, интерьер спокойный, приглушенный, приятный и уютный















По итогам что могу сказать - рядом с метро, при этом тихо и уютно, в основном низкие и средние для ресторана цены, интересное меню с креативными блюдами, очень внимательный персонал, так что могу рекомендовать. А, да, и крабы дешевые - бегом за ними, пока всех не съели.



Tags: еда, кулинария, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Прибалтийские рынки: Рига и Вильнюс

    Если проехаться по прибалтийским странам, то можно увидеть много нового, европейского, так сказать. Но очень часто, а точнее почти повсеместно, ты…

  • Нормандский провинциальный рынок - и дешево, и красиво.

    Рынки любят многие - всегда можно поглазеть, прицениться и купить что-нибудь вкусное. Но наши рынки совсем не такие, как зарубежные. Там на рынок…

  • Еда в Египте

    Отправляясь в Египет мы ждем от этой восточной страны райского изобилия, диковинных сладостей и еды от живота. Но если выйти за рамки отеля "все…

  • Тестируем албанские рестораны

    Албания - это море, солнце, горы и хороший отдых. А какой отдых без вкусной еды? Так как Албания позиционирует себя как новый европейский курорт,…

  • Как кормят на скандинавских паромах

    Недавно я рассказывал о пароме Viking line и о том, как там кормят. На этот раз у меня небольшое видео пиршества на пароме от компании Finnlines,…

  • Гигантские киргизские бараны и овцы

    Овец можно признать национальным достоянием Киргизии, так как о них мечтают животноводы всего мира и даже небольшое стадо овец делает самого обычного…

promo think_head june 19, 2021 22:32 53
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Прибалтийские рынки: Рига и Вильнюс

    Если проехаться по прибалтийским странам, то можно увидеть много нового, европейского, так сказать. Но очень часто, а точнее почти повсеместно, ты…

  • Нормандский провинциальный рынок - и дешево, и красиво.

    Рынки любят многие - всегда можно поглазеть, прицениться и купить что-нибудь вкусное. Но наши рынки совсем не такие, как зарубежные. Там на рынок…

  • Еда в Египте

    Отправляясь в Египет мы ждем от этой восточной страны райского изобилия, диковинных сладостей и еды от живота. Но если выйти за рамки отеля "все…

  • Тестируем албанские рестораны

    Албания - это море, солнце, горы и хороший отдых. А какой отдых без вкусной еды? Так как Албания позиционирует себя как новый европейский курорт,…

  • Как кормят на скандинавских паромах

    Недавно я рассказывал о пароме Viking line и о том, как там кормят. На этот раз у меня небольшое видео пиршества на пароме от компании Finnlines,…

  • Гигантские киргизские бараны и овцы

    Овец можно признать национальным достоянием Киргизии, так как о них мечтают животноводы всего мира и даже небольшое стадо овец делает самого обычного…