?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обычно краб это весьма дорогое удовольствие, это вам не крабовые палочки, дешевле 1200 - 1500 даже за закуску найти сложно. На праздники вместе с подругой гуляли в районе м.Таганская и заглянули в новый ресторанчик под названием EDGE. Оба были голодны, а цены позволяли основательно попробовать меню заведения. Среди позиций был и краб...



Судя по меню заведения, его специализация - это блюда на гриле, морская тематика и вино. Для кого важно, есть постное меню.







Начали мы с легонького - с закусок


Копченый угорь с кремом из авокадо. Здесь кусочки угря лежат на тот самом креме

Далее в ход пошли жаренные на гриле аргентинские креветки - всего 450 рублей. По-моему, весьма неплохо.





А вот и тот самый краб - это специальное предложение. Напомню, что килограмм замороженного камчатского краба стоит в магазине 2000 рублей, большая часть чего - панцирь, а тут целое блюдо из мяса краба в ресторане всего 750 рублей



Перед вами раковины морского гребешка, фаршированные грабовым мясом. Все это подается на больших горках соли - очень вкусно, тем более прекрасно подойдет для компании





Естественно, с моей любовью к Том Яму я не смог обойти в меню этот суп. Кстати, всего 520 рублей - что очень недорого для ресторана


Вкусный густой бульон, много креветок, мидия, грибы. Рис подается отдельно при желании



А вот и горячее - утиная грудка с сельдереем и пак-чой. Все бы хорошо и цена совсем невысокая - 480 рублей, но кусочек утки попался неудачный...



На десерт взяли весьма необычный вариант торта Павлова - мороженое со взбитыми сливками на безе с кокосовой стружкой



Напитками у нас был морковный фреш и лимонад с манго и личи, кстати, кусочки личи прям плавали в напитке. А на переднем плане очень вкусный хлеб, который пекут тут на кухне, особенно хорош с томатами.



В самом ресторане два этажа, интерьер спокойный, приглушенный, приятный и уютный















По итогам что могу сказать - рядом с метро, при этом тихо и уютно, в основном низкие и средние для ресторана цены, интересное меню с креативными блюдами, очень внимательный персонал, так что могу рекомендовать. А, да, и крабы дешевые - бегом за ними, пока всех не съели.



Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
14 мар, 2018 19:27 (UTC)
извини, приходится...
think_head
14 мар, 2018 21:00 (UTC)
приходится ходить и пробовать что-то новенькое)

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com