?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обычно краб это весьма дорогое удовольствие, это вам не крабовые палочки, дешевле 1200 - 1500 даже за закуску найти сложно. На праздники вместе с подругой гуляли в районе м.Таганская и заглянули в новый ресторанчик под названием EDGE. Оба были голодны, а цены позволяли основательно попробовать меню заведения. Среди позиций был и краб...



Судя по меню заведения, его специализация - это блюда на гриле, морская тематика и вино. Для кого важно, есть постное меню.







Начали мы с легонького - с закусок


Копченый угорь с кремом из авокадо. Здесь кусочки угря лежат на тот самом креме

Далее в ход пошли жаренные на гриле аргентинские креветки - всего 450 рублей. По-моему, весьма неплохо.





А вот и тот самый краб - это специальное предложение. Напомню, что килограмм замороженного камчатского краба стоит в магазине 2000 рублей, большая часть чего - панцирь, а тут целое блюдо из мяса краба в ресторане всего 750 рублей



Перед вами раковины морского гребешка, фаршированные грабовым мясом. Все это подается на больших горках соли - очень вкусно, тем более прекрасно подойдет для компании





Естественно, с моей любовью к Том Яму я не смог обойти в меню этот суп. Кстати, всего 520 рублей - что очень недорого для ресторана


Вкусный густой бульон, много креветок, мидия, грибы. Рис подается отдельно при желании



А вот и горячее - утиная грудка с сельдереем и пак-чой. Все бы хорошо и цена совсем невысокая - 480 рублей, но кусочек утки попался неудачный...



На десерт взяли весьма необычный вариант торта Павлова - мороженое со взбитыми сливками на безе с кокосовой стружкой



Напитками у нас был морковный фреш и лимонад с манго и личи, кстати, кусочки личи прям плавали в напитке. А на переднем плане очень вкусный хлеб, который пекут тут на кухне, особенно хорош с томатами.



В самом ресторане два этажа, интерьер спокойный, приглушенный, приятный и уютный















По итогам что могу сказать - рядом с метро, при этом тихо и уютно, в основном низкие и средние для ресторана цены, интересное меню с креативными блюдами, очень внимательный персонал, так что могу рекомендовать. А, да, и крабы дешевые - бегом за ними, пока всех не съели.



Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com