?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

СМИ не говорят всю правду. Официальный Лондон объявил, что, в связи с обвинениями в адрес российских властей в попытке убийства двойного агента Скрипаля, Британию должны покинуть 23 российских дипломата. У нас же сразу сказали, что это 40% российского посольства в Лондона, но это не совсем так, а точнее совсем не так.



Полного списка сотрудников, к сожалению, в открытом доступе нет. На сайте посольства указан только список старшего дипсостава в количестве 11 человек, включая посла, есть еще атташе и секретари. Но в общем и целом именно дипломатов в российском посольстве работает около тех самым 23 человек. То есть, британцы обвинили абсолютно всех наших дипломатов в том, что они кадровые офицеры спецслужб и занимаются в Великобритании шпионажем, что является бредом. Помимо дипсостава там работают водители, охрана, консульские работники, обслуживающий персонал, коменданты - все они без дипломатов не нужны. Таким образом, выслав 23 дипломатов, Лондон фактически закрыл российское посольство в своей стране - вот это правда.

И анекдот дня вам напоследок:

- Алло, Терезу можно?
- Она сейчас спит.
- Если проснется, передайте ей, что звонил Владимир.
- Что значит "если проснется"?!!


Последние записи в журнале

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
15 мар, 2018 14:08 (UTC)
дипломаты не имеют отношения к спецслужбам, есть спецслужбы под видом дипломатов. У нас дипломаты учатся в МГИМО, а спецслужбы в академии ФСБ
lubezniy
15 мар, 2018 15:53 (UTC)
Почему обязательно в академии ФСБ? Другие учебные заведения тоже есть - военного профиля.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com