?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

СМИ не говорят всю правду. Официальный Лондон объявил, что, в связи с обвинениями в адрес российских властей в попытке убийства двойного агента Скрипаля, Британию должны покинуть 23 российских дипломата. У нас же сразу сказали, что это 40% российского посольства в Лондона, но это не совсем так, а точнее совсем не так.



Полного списка сотрудников, к сожалению, в открытом доступе нет. На сайте посольства указан только список старшего дипсостава в количестве 11 человек, включая посла, есть еще атташе и секретари. Но в общем и целом именно дипломатов в российском посольстве работает около тех самым 23 человек. То есть, британцы обвинили абсолютно всех наших дипломатов в том, что они кадровые офицеры спецслужб и занимаются в Великобритании шпионажем, что является бредом. Помимо дипсостава там работают водители, охрана, консульские работники, обслуживающий персонал, коменданты - все они без дипломатов не нужны. Таким образом, выслав 23 дипломатов, Лондон фактически закрыл российское посольство в своей стране - вот это правда.

И анекдот дня вам напоследок:

- Алло, Терезу можно?
- Она сейчас спит.
- Если проснется, передайте ей, что звонил Владимир.
- Что значит "если проснется"?!!


Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

arkavav13
15 мар, 2018 14:10 (UTC)
Сообщи идиот, адрес сдаваемой тобой, квартиры в Москве? Мы с удовольствием лишим тебя грязных денег Мордора. Вова какой же ты кретин. Ну просто классическая мразь!!!! Стопроцентный пособник гитлеровцев во времена ВОВ.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com