think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кто подает цыганам

Увиденное меня шокировало.Обычно, когда я пишу про псевдопопрошаек, все сразу заявляют, что денег таким на дают.И вот в мой вагон входит цыганка - я стою сзади и снимаю тех, кто ей подает. Увиденное меня шокировало. И как вы думаете - к какой категории граждан относятся наиболее сердобольные, кто не может отличить профессиональную попрошайку?




Эта цыганка ходит по центральным станциям московского метро. Она хромает и нервно трясет головой. Для тех, кому надоело видеть, как она уже 10 лет жалобным голоском просит деньги на срочную операцию, у нее есть оправдание - операция была неудачной, требуется повторная.





Не все подавшие попали на видео, но ими были и мигранты, и пожилые, и молодежь(парочка). То есть, все! Причем давали чуть ли не через одного, только остановка помешала! По-моему, это ненормально, нужно же хоть чуть-чуть понимать, что реально нуждающиеся и больные цыгане не ходят по вагонам метро в самом центре города!

Tags: fail, разное
Subscribe

Posts from This Journal “fail” Tag

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →