think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Appartamento Centrale в Тренто. Не квартира, а музей

Зимой на праздниках был на севере Италии и останавливался в Тренто. Очень удачно подвернулась квартира в центре города. Главной особенностью этих весьма уютных апартаментов стала их концепция близости к искусству. Во всех комнатах и коридорах висят уменьшенные копии картин Ван Гога, Кандинского, Пикассо, содержание которых отражает дух этого места.



Вот те самые апартаменты под названием Appartamento Centrale.
Каждая комната в квартире названа в честь одного из художников, эта, например, в честь Ван Гога. Но есть и другие - в честь Пикассо, Кандинского и тд. В каждой из комнат висят уменьшенные точные копии работ художника, которые хозяин квартиры счел наиболее подходящими, что превращает апартаменты в небольшой музей живописи первой половины XX века.












Комната Пикассо












Комната Кандинского



А вот и сами многочисленные работы на стенах



















Но любовью хозяина к искусству удивительное в апартаментах не ограничивается. Apartamento Centrale - единственная квартира в городе с тремя туалетами! Первый туалет находится в коридоре сразу после входной двери.





Дальше следуют друг за другом два подряд туалета









А вот и третья ванная комната



В каждой ванной комнате есть душ или непосредственно ванная, раковина, биде и, собственно, туалет. Не много ли для квартиры площадью 100 кв м?

Помимо трех спальных комнат, в чем, похоже, и кроется загадка трех туалетов, в квартире есть еще гостиная с большим обеденным столом








Даже принтер есть

Особое внимание в апартаментах обращает на себя кухня - большая, просторная, полностью оснащенная, со всем скарбом и даже детское креслице есть


















Если не позаботились о еде, все равно с голоду не умрете))







Помимо этого апартаменты располагают всем необходимых для комфортного пребывания гостей Тренто. Здесь есть информация не только о доме, но и о городе и всех достопримечательностях вокруг, а также обширная библиотека по искусству





Вот такие вот странные итальянцы и их представление о комфорте. Хотя поутру было очень удобно - никто не толпился, у каждого был свой краник для утренних процедур. По-моему, проживание в итоге становится весьма комфортным, учитывая, что это центр, рядом замок Буонконсильо, через дорогу продуктовый, цена приемлемая...и можно вполне себе представить как богатые северные итальянцы живут в предгорьях Альп.



P.S. Помимо трех туалетов и   трех спален в доме есть еще и три балкона


Tags: Италия, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo think_head январь 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отели” Tag