think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Забойный реванш

Забойный реванш. Комедия. В главных ролях Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Ким Бейсингер. Бывшим боксерам Генри и Билли уже больше 60 лет, в свое время они были очень знамениты, особенно славилась их дуэль друг с другом. Но то было больше 30 лет, сейчас они стары и совсем не в форме. Однако прошлое дает о себе знать, когда один из них, по прозвищу Малыш, хочет взять реванш за последнее поражение, а другому, по прозвищу Бритва, просто нужны деньги. Идея реванша имеет коммерческий успех, теперь противникам нужно подготовиться, а попутно решить разногласия между собой.



Это противостояние этнических итальянцев, звезд фильмов про боксеров. С первого взгляда, это какая-то пародия на спортивную драму, низкопробное кино со слабой идеей. Но отзывы зрителей говорят о другом, многим фильм понравился. Помня последний фильм Сталлоне – «План побега», кстати, очень хороший фильм, я был уверен, что зрители правы. Да, фильм гораздо глубже, чем это может показаться на первый взгляд, но он откровенно скучный. Актеры боксеры, одному из которых 67, другому 70 – вводят в уныние. Ожидать реального бокса не приходится. В фильме очень много семейных перипетий…эта часть истории тоже оставляет желать лучшего. Чем закончится фильм – понятно с самого начала. В итоге получился фильм-середничек ни о чем, ни рыба, ни мясо. Не очень плохо, но и хорошего ничего нет. Моя оценка 2.5 из 5. Я б смотреть не стал, но аудитория может быть весьма широкой.
Tags: Забойный реванш, Ким Бейсингер, Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, кино, фильм
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments